Das Hotel ist spitzenmäßig, sehr schön angelegt, wunderschöne Aussicht. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr große, schöne Anlage. Viele Pools und ausreichend Strandliegen. Extrem schönes Hausriff, top Personal und hervorragendes, abwechslungsreiches Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schöner Badeurlaub
Das Hausriff war genial, Personal alle nett und hilfsbereit , Manager war immer sehr präsent und hat gefragt ob alles Ok ist. Zimmerboys sind wahre Handtuchkünstler auch ohne viel Trinkgeld geben. Essen war sehr lecker mit viel Obst zur Auswahl, wer dort nichts gefunden hat war selber schuld. Man sieht das viele Sachen bearbeitet werden die in die Jahre gekommen sin und versuchen es ohne die Gäste zu stören.
Hier passt alles. Perfekter Service, sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter. Wunderschönen Außenanlagen mit mehrere Pools, alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön und groß. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Alles in allem TOP
Das Hotel ist ca 35 km von Hurghada entfernt. Der Transfer dauerte eine halbe Stunde. Das Hotel ist sauber und hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind etwas älter, werden aber zur Zeit mit und mit renoviert. Was uns am besten gefallen hat , ist das sehr gute Essen und das sehr freundliche Personal. Jeder war sehr nett zu uns. Vom Gärtner bis zum Manager Die Kellner sind sehr aufmerksam, freundlich und lustig.
Wir waren im großen und ganzen gut zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ok dennoch funktioniert der Fernseher kaum bis gar nicht und das WLAN ist im ganzen hotel schlecht. Schade ist auch das dass hotel keinen richtigen Badestrand hat und man im Meer nicht richtig schwimmen kann. Das Essen und der Service waren gut, es gibt viel Auswahl und schmecken tut es auch! Trotz ein paar Mängeln empfehle ich das Hotel weiter.