Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Yusuf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut
Alles gut. Aber Ägypten sollte sich für Touristen verbessern ! z.B. Visagebühr, warum ? Die Angebote für z.B. Ausflüge sind schwer zu überprüfen, Vorauskasse erf. Hoffentlich kein Nepp.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne kommen wir wieder!
Wir haben uns im Makadi Bay super wohl gefühlt. Die Anlage ist sauber, weitläufig und direkt am Strand. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es fehlt an nichts. Das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es war sehr abwechslungsreich und frisch. Das Personal war immer stets freundlich und zuvorkommend. Verglichen mit anderen Resorts bekamen wir hier sehr guten Service für unser Geld. Serenity Makadi Bay werden wir auf jeden Fall nochmals besuchen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfektes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel. Super Lage und sehr sehr nettes Personal, egal ob Bedienung ,ob Putzpersonal oder Koch. Einfach ein Super tolles Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Immer wieder
Schönes Hotel mit kleinen Macken und schöner Anlage und viele fleißige Hände wo wir uns sehr wohl fühlten, nur der Strand hat ein bisschen gefehlt.
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach super - sofort wieder.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Lage am Hausriff, sehr guter Service und leckere Speisen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Marina und Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Hotel, nicht nur zum Entspannen!
das Hotel hat Superlage, perfekt groß und gepflegt Territorium. Freundliches Personal, leckeres Essen.Das Zimmer ist supergross mit Herrn Klimaanlage,die funktioniert den angenehmen Tag
dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal serenity immer serenity
Das erste mal im serenity makadi Beach und überwältigt gewesen.Das fängt bei der sauberkeit an-zimmer top-essen top-In Ägypten eines der besten Hotels
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für mich einfach nur "PERFEKT"
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Von der ersten Minute an fühlt man sich wie in seinem 2. Zuhause. Auch als Alleinreisende habe ich mich sicher und einfach nur wohl gefühlt. Ich persönlich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen und werde auf jeden Fall im September wiederkommen. Alles Weitere steht in Details zu den einzelnen Sparten. Es lohnt sich!!!!
Joham(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne grosse Anlage. Zimmer sind sehr sauber und gross. Personal sehr freundlich. Essensauswahl vielfältig und gut.Kommen gerne wieder.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel um einfach mal nichts zu tun und sich verwöhnen zu lassen. Eigenes Riff!!! Super!!! Wir kommen wieder und lassen uns wieder verwöhnen.