Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Ralf u. Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit tollem Angebot an sportlichen Aktivitäten, Animation und leckerem Essen. Besonders lienenswert sind die Angestellten,alle sehr freundlich und herzlich, haben immer ein Lächeln. In den Geschäften wird man nicht bedrängt etwas zu kaufen, man kann in Ruhe schauen. Das Schnorcheln am Hotelriff ist ein Traum.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel war wunderbar! Alles hat gepasst. Strand,Personal,Essen und Hotel waren ein Traum ! Immer wieder gerne.:).
Sven und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt mehrere Poolanlagen und einen Strand. Ein Steg führt bis zum Außen Riff. Man kann sich sehr gut erholen hier.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit guten Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal und der Manager sind wirklich sehr bemüht. Highlight war das Mangofestival im Hotel. Kritikpunkt ist der Fitnessbereich im anderen Hotel, dieser war veraltet und leider funktionierte die Klimaanlage nicht.
Jens(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Empfelung. Wir kommen auf jeden Fall wied
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön gelegen direkt am Meer. Wir haben uns sehr gut erholt und wollen auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren als Familie mit 2 Kindern verreist. Von mir eine absolute Empfehlung. 6Sterne
Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfekter erster Urlaub in Ägypten!
Ein perfekter Sommerurlaub. Schönes Hotel, toller Strand und sehr leckeres Essen! Wir waren hier für 13 Tage und würden gerne länger bleiben
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Echt zu empfehlen Preis Leitung sehr gut.
Das hotel ist echt sehr schön und riesig. Man kann hier viel machen, manchmal ein bisschen zu viel da oft Leute zum Pool kommen und einem etwas verkaufen möchten. An sich würde ich das Hotel jedem empfehlen da das Personal echt super freundlich und hilfsbereit ist.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
wunderschöne Anlage, einfach traumhaft, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, essen super, Zimmer hervorragend mit Blick aufs Meer, sehr zu empfehlen, war ein unvergessener Urlaub und nur positive Erfahrungen, der nächste Urlaub kommt bestimmt!
Jana und Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, toller Service. Wir haben uns einfach wohl gefühlt, hier kann man sehr gut schnorcheln, aber auch einfach nur relaxen.
Martina und Isidor(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Königlicher Urlaub
Sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Freundliche Bedienung, sehr sauber , Anlage mit viel Liebe gepflegt . Das Essen ist auf hohem Standard und schön angerichtet. Ein grosses Kompliment an den Hotelmanager. Wir können Danke sagen, empfehlen es weiter und kommen gerne wieder. Martina und Isidor