Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel am unteren Ende der Makadi Bucht. Der Steg ins Wasser ist ein Highlight weil man dadurch sehr viele schöne bunte Fische sehen kann. A la Card Restaurants waren super!
Sandra(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren sehr überrascht von dem Hotel.Es ist zwar schon etwas älter,aber dafür spricht das Essen und das Personal für sich.Wir waren schon sehr oft in Ägypten,hatten aber noch nie so leckeres und abwechsungsreiches Essen als hier.Alles ist total sauber,die Zimmer gross und geräumig.Das Animationsteam ist immer super gelaunt und immer für einen Spass zu haben.Alle machen hier einen super Job.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Die ganze Hotelanlage befindet sich in Hanglage, von der Terasse die am Restaurant angeschlossen ist hat man einen sensationellen Blick über die Anlage und das Meer in der Ferne. Für Rollstuhlfahrer dürfte es schwierig sein die (kleine) Steigung zu bewältigen.
Andy(31-35)Deutschland
Schoene poollandschaft, schoener strand
Der Strand ist sehr schoen zum schnorcheln. Es ist eine sehr schoene Unterwasserwelt direkt am Hausriff. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und bemueht sich stets um deine Belange.
Julia(14-18)Deutschland
Fantastischer Urlaub in Ägypten
Ein schönes hotel mit großer Anlage. Eine große Auswahl an Aktivitäten. Ein großer Spaß mit den Animateure ist gewiss.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Super gepflegtes Hotel! 100% gute Laune Garantie :) die Zimmer sind sauber und und stilvoll eingerichtet! Die Leute hier sind sehr Nett und Hilfsbereit! Dass Essen ist mit viel liebe angerichtet und schmeckt sehr lecker! Es gibt immer Abwechslung. Die Animation ist sehr motiviert und bringt einen immer zum lachen! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen! Hier kann man die Seele baumeln lassen und hat alles was man braucht!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hausriff, tolle Pools!
Schönes Hausriff, da können so manche Schnorchelausflüge nicht mithalten Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber. In der Dusche befindet sich allerdings Stock/Schimmel. Die Duschkabine war nicht ganz dicht. Das WLAN funktioniert so lala, am besten geht's in der Nacht. Viele Gebäude werden gerade renoviert, 2 Gebäude direkt vorm Strand werden aktuell abgerissen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut. Leider war einiges an Fleisch am Abend zu lange warmgehalten, sodass dieses sehr…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub zum Erholen, Entspannen & Schnorcheln
Ein sehr schönes Hotel, mit schönen Riff. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche und auch Anregungen werden sofort versucht umzusetzen. Wir würden auch gerne ein zweites Mal in dieses Hotel fahren und empfehlen es sehr gerne weiter.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel - Wir kommen wieder!
Es ist eine großartige Anlage mit sehr zuvorkommender Betreuung. Selbst der Hotelmanager geht täglich auf die Gäste zu und unterhält sich und hört nach dem Wohlbefinden. Gerne jederzeit wieder.
Sonja und Andreas(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Sehr, sehr schönes Hotel! Das Riff und das Meer waren der absolute Wahnsinn. Zimmer sauber und sehr freundliches Personal.