Das Hotel ist überschaubar und bietet eine Abwechslung mit 3 Pools und das Meer ist nicht weit entfernt. Das Hotel bietet außerdem viele Unternehmensmöglichkeiten und besitzt einen Aqua Park. Schade ist, dass das Hotel etwas abgelegen ist und man vor Ort keinen Markt z. B besuchen kann
Das hotel an sich ist sehr schön die zimmer und die pools bräuchten jedoch mal eine überholung. Das meer ist aber ein traum und das dazu gehörige riff ist sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage, großzügige Zimmer und einen besonders zuvorkommenden Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist für Schnorchler besonders empfehlenswert, da das direkt am Hotel gelegene Hausriff eine wunderschöne Unterwasserwelt bietet.
Die Anlage ist älter aber wird ständig geflegt. Das Hotel ist schön mit verschiedenen Restaurants. Der Strand ist grobkörnig und man kommt aber nur über den Steg ins Wasser. Das kleine Riff ist toll zum Schnorcheln, mit vielen herrlich bunten Fischen . Wer gerne am Strand liegt und ab und zu mal ins Wasser springen will ist hier wohl nicht gut beraten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fabulous Egypt
Es war unser erstes Mal hier in Egypten und wir hätten keins besseres Hotel wünschen können. Super Anlage, nicht sehr weit vom Hurghada Airport und es ist sowohl für Familien mit Kindern, Paare so wie ein erholsamen Urlaub mit Freunden. Ich werde sicherlich wieder kommen und freu mich schon auf meinn nächsten Aufenthalt hier :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannter Urlaub im tollen Hotel
Sehr gepflegte und saubere anlage, personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das personal, sowie der hotelmanager selber stehen einem immer für fragen zur verfügung. Das animationsteam hat ein umfangreiches programm, sue sind auch nicht penetrant am pool oder ähnliches.