Wir sind das zweite Mal in Ägypten und haben daher nicht so viel Vergleich Möglichkeiten. Die Anlage im Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Wir waren nur am Meer schwimmen, leider gab es dort eine kleine Baustelle die etwas störte. Das Buffet Essen ist nichts besonderes, aber es war ok. A la carte Restaurants waren alle gut, durch unser ultra all inklusive hatten wir diese unbegrenzt frei. Service im hotel war super, alle waren sehr freundlich. Am Strand die Liegen waren nicht veraltet wie in dem andren hotel.…
Auch wenn die Hotelanlage schon in die Jahre gekommen ist und an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist, kann man dieses Hotel beruhigt weiterempfehlen. Zurzeit werden bereits erste Renovierungsarbeiten an einigen Standorten auf der Anlage vorgenommen, diese Arbeiten bekommt man aber fast nicht mit, es sei den mann liegt in unmittelbarer Nähe. Eine gewisse Geräuschbelästigung lässt sich eben schlecht vermeiden bei laufenden Hotelbetrieb. Wer ruhe sucht ist hier richtig. Der Service ist sehr gut , das gesamte…
Das Hotel machr sehr positiven Eindruck. Wir waren schon 8 mal in Ägypten, aber so uppigen und gepflegten
Garten in dem Wüstenlandschaft haben wir noch nicht gesehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub und ein tolles hotel
Hotel hat einen direkten Strand mit Badeaufsicht. Riff direkt am Steg. Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist immer sehr nett und aufmerksam. WiFi fast auf der ganzen Anlage vorhanden, das ist sehr toll! Unterhaltung ist jeden Tag gegeben und man wird sich täglich daran erinnert 😀
Ein nettes Hotel, renovierungsbedürftig, wird teilweise bereits gemacht. Strandbereich muss unbedingt renoviert werden, Steg verrostet, gefährlich beim Einstieg, Liegen und Windschutz alt, aber noch ok.
Sehr schöne Anlage. Essen super. Personal sehr nett. Wir waren sehr zufrieden und wörden wieder hier her kommen. Poolanlagrn und grünfläschen sehr attraktiv.