Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist ca. 40 km vom Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr nett. Leider empfing unser Fernseher kein deutschsprachiges Programm. Aber es gibt schlimmeres. Das Essen war lecker und die Animation war gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Service ist immer Aufmerksam. Essen ist sehr gut.Zimmer immer sehr sauber und unser Putzmann war sehr freundlich und hat jeden Tag aus den Handtücher Tiere und andere Dinge. Animationsprogramm und Animatöre immer gut gelaunt und stetz bemüht. Grün Anlage top gepflegt.Alles in einem ein sehr gutes hotel Kann man weiter empfehlen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, würden jederzeit wieder her kommen. Das Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat eine schöne Lage am Strand. Bei der großen Auswahl am Buffet ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder
Alfred und Relinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder
Sehr schöne Urlaub mit gut hotel und service, Zimner ist sauber und Zimmerboy ist sehr fruendlich, Alles personal sehr fruendlich, Strand und Poolanlage, a la carte restaurants sind perfekt, Royal Lounge, Al Dente, Andalucia, snacks am strand, alles fantastisch.
Toni(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schöner Urlaub
Wir waren eine Woche in diesem Hotel das Essen war sehr gut es war von allem was Dabei das Personal war echt super (Strand,Buffet,Lobby) man konnte sich in dieser Zeit sehr gut erholen wie haben Massagen gemacht und sind mit dem glassboot rausgefahren und es war alles super 👍
Gaby(19-25)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wir waren 10 Tage dort, ich kann es jedem empfehlen. Ruhige lage, super Strand, freundliches personal, Sehr gutes Essen. Gepflegtes Gelände, saubere Zimmer und 24 h ist jemand für dich da. Unserer 1.Hurghada Urlaub und wir kommen wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes großes Zimmer. Super gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Freundliches-Aufmerksames-Hilfsbereites Personal.Reichhaltiges und gutes Essen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr nett. Speisen sind geschmacklich prima und immer sehr abwechslungsreich. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde bereits mit Renovierungen begonnen .
Tata(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in direkter Meerlage
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein sehr tolles Hotel mit wirklich sehr freundlichem Personal und immer gut gelaunt. Auch das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Ein super tolles Hausriff. Ein Urlaub hier lohnt sich auf jeden Fall.
Julian(26-30)Deutschland
Sehr schöne Zeit in einer Grünen gepflegten Anlage
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schön sind die großen und Grünen flächen die auch sehr gefplegt sind. Das Wasser im Pool war sauber und zu keinem zeitpunkt unserem aufenthalt verdreckt. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt und gewischt was.ich persönlich sehr gut fand. An den animationen habe ich nicht teilgenommen aber es gab immer etwas.