Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Tata(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in direkter Meerlage
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein sehr tolles Hotel mit wirklich sehr freundlichem Personal und immer gut gelaunt. Auch das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Ein super tolles Hausriff. Ein Urlaub hier lohnt sich auf jeden Fall.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Zeit in einer Grünen gepflegten Anlage
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schön sind die großen und Grünen flächen die auch sehr gefplegt sind. Das Wasser im Pool war sauber und zu keinem zeitpunkt unserem aufenthalt verdreckt. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt und gewischt was.ich persönlich sehr gut fand. An den animationen habe ich nicht teilgenommen aber es gab immer etwas.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien und Single
Ein sehr empfehlenswertes,sehr freundliches und familienfreundliches Hotel. Der freundliche Manager ist stets präsent.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
tut mir leid für den manager aber nicht wieder
großes hotel mit mehreren mängeln, leider hat das personal keine lust auf ihre arbeit, nicht alle aber viele der manager ist toll ,wären alle so wäre es ein gutes hotel
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend. Die Anlage bietet zusammen mit der Benutzung des Nachbarhotels Fun City ausreichend Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen. Zum Entspannen und Erleben ist das Hotel durch den eigenen Hausriff und die vieken Pools super geeignet. Alle Mitarbeiter sind für einen Spaß zu haben, zu jeder Tageszeit.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
100% Weiterempfehlung
Super tolles Hotel, sehr gepflegte Aussenanlage, Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber und geräumig, Strand und Poolanlage sehr gut, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, wir kommen wieder 😊
Djana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein Lieblingsurlaubsort so oft wie möglich zurück
Wunderschön gelegen an der Makadi Bayern,super Anlage,weitläufig,schön gestaltet,super Blick aufs Meer,Oase von Wüste umgeben,tolle Poollandschaften
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder sehr erholsam.
Schönes Hotel mit hervoragendem Service. Mehrer Pools, darunter auf zwei Salzwasserpools. Ein schönes Riff mit sehr vielen Fischen und es wird sehr auf den Erhalt geachtet. Alle Probleme werden unverzüglich bearbeitet. Alle Angestellte fragen nach ob wirklich alles OK ist.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!
Gutes Essen sehr freundliches und hilfreiches Personal. Abwechselndes und Unterhalsame Animation, Saubere und gepflegte Zimmer. Preis Leistungsverhältnis TOP
Melina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen!
Die hotelanlage ist sehr gross und gepflegt. Die zimmer sind etwas klein aber sauber und die angestellten im hotel sind sehr freundlich. Der strand war steinig aber die stelle zum schnorcheln direkt beim hotel eigenen strand war super . Bei dem essen gibt es eine sehr große auswahl und das essen ist super!!