Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Tammy & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der tollste Urlaub den wir je hatten - bis bald!
Unser Urlaub war einfach klasse! Nix hat uns gefehlt! Das Essen war umfangreich und abwechselnd( da ist für jeden was dabei)! Das Personal ist nur top- sehr zuvorkommend- versuchen alle wünsche zu erfüllen- egal wer oder wo .....ob im Service ( schönen Gruss an mousafa) oder am poolbar( schönen Gruss ahmet) oder am Pool ( monsour) ...die Betreuung ( Maria und katya) und besonders der Manager Aladin....Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon alle wieder zu sehen und den Urlaub in allen Zügen zu…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal.
Die Animation ist einfach der Hammer. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Zum entspannen genau der richtige Ort
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genial und weiter zu empfehlen!
Top Animation , super für Kinder, wunderschönes Riff direkt am Strand . Das Essen war auch toll . Zimmer sehr geräumig und super sauber.Kurz gesagt perfekt!!!
K&U(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
So richtig schön Urlaub machen, dann hier!
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der erste Eindruck war oh... oha hier haben wir wohl alles richtig gemacht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage mit Charme und Luft nach oben
Für einen erholsamen Badeurlaub ohne "Ballermann-Ambiente" mit Soft-Animation und gutem Essen ist dieses Hotel gut geeignet. Wir wollten einen netten Urlaub mit 2 befreundeten Paaren machen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für viel Entspannung
Sauberes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Wird aber renoviert. Personal ist sehr flott und steht's bemüht. Bei Anliegen wird schnell geholfen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in Serenety Makady Beach
Das Hotel ist mit der den vier pools und der direkten Strandlage wunderschön gelegen.Das Hoteleigene Riff ist ein Traum zum Schnorcheln.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Aufenthalt!
Wunderbares Hotel, was keine Wuensche offen laesst. Roomboy, Kellner und das Animationsteam sind einfach mega Klasse!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines Paradies für gutes Geld
Ich empfehle dieses Hotel jeder Altersgruppe. Das Personal hier ist sehr herzlich und es wird gut um jemanden gekümmert. Lage ist gut der Strand ist direkt vor Ort. Die Pools sind hygienisch in einem segr guten Zustand.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schönes Hotel
sehr sauberes schönes Hotel, am Strand unbedingt Badeschuhe zu empfehlen, ins Meer kann man nur über einen Steg, ins Wasser kommt man nur über Felsplatten und dann fängt gleich das Korallenriff an, für Kinder nicht empfehlenswert