Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines Paradies für gutes Geld
Ich empfehle dieses Hotel jeder Altersgruppe. Das Personal hier ist sehr herzlich und es wird gut um jemanden gekümmert. Lage ist gut der Strand ist direkt vor Ort. Die Pools sind hygienisch in einem segr guten Zustand.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schönes Hotel
sehr sauberes schönes Hotel, am Strand unbedingt Badeschuhe zu empfehlen, ins Meer kann man nur über einen Steg, ins Wasser kommt man nur über Felsplatten und dann fängt gleich das Korallenriff an, für Kinder nicht empfehlenswert
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder sehr erholsam.
Das Hotel ist sauber , super freundlich, zimmer täglich super gerinigt. Schöne Poolanlagen, super Riff zum schnorcheln
Anna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern
Es ist schon unser zweiter Aufenthalt hier und wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sauber und alle sind sehr freundlich.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Gute schön gestaltete Anlage, tolles Essen, nettes und zuvorkommendes Personal. DER Strand ist für Schnorchelliebhaber super. Aber nur zum gemütlichen Schwimmen nicht geeignet.Tolleimmbadlandschaft.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erholung pur!
Sehr schöne Anlage mit großen Poolanlagen. Relaxpools für uns sehr erholsam. Sehr gepflegte große Gartenanlagen. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit überall gegeben.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhaftes Hotel
Das Hotel war ein Traum ! Sehr guter Service Traumhafte Poolanlagen. Essen wunderbar. Vom Hotel zum Strand ohne eine Straße überqueren zu müssen,Perfekt. Von uns eine 1+ für Alles zusammen. Man kann es nur weiterempfehlen, Alles perfekt !
Thomas(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Super entspannter Urlaub. Hier versuchen sie einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen, Personal sehr freundlich, und Service sehr gut
Denny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel top Zimmer immer sauber jeden Tag Das Hotel Personal immer freundlich und zur Stelle Das Essen immer sehr lecker Die Pool Anlage top und der Blick zum Meer wunderbar Und die Animationen am Hotel sind jeden Tag sehr gut
Christine und Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Ägyptenurlaub mit tollen Impressionen!!
Die Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Allgemeinzustand. Die Zimmer sollten im Laufe der Zeit renoviert werden. Das Essen ist sehr vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Pool- und Strandliegen sollten komplett ausgetauscht werden. Das Personal im Hotel ist äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit! Diese Anlage kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.