Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit wirklich gutem Service.
Schöne Anlage, Netter Service, leckeres Essen, schönes Riff und Pools. Das Personal spricht deutsch oder englisch und ist sehr zuvorkommend. Großes Freizeitangebot am Tag (Pools, schnorcheln, Tennis, Wasserpark, Ausflüge, Tauchschule, Spa) und in der Nacht (Bars, Disco, Animation, Shishalounge).
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel direkt am Strand
Der Service war sehr gut und freundlich. Die gesamte Anlage war sehr schön gestaltet. Die Lagedes Hotels ist traumhaft.
Lola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Es war sehr gut für relaxen, sehr hut Zimmer mit ut service, essen ist fantastisch, Personal ist sehr fruendlich, Poolanlage und strand auch sind sehr gut
Maria-Anna(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub, man sieht sich immer 2x im Leben
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Alle waren sehr nett! Wenn es mal ein Problem gab,wurde es sofort gelöst😃 das Hotel war sauber und das Essen war lecker !
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder sehr erholsam.
Tolle anlage,die super gepflegt wird! Das personal und der manager sind inmer aufmerksam und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit! Super anlage zum erholen !
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub in gut Hotel
Das Hotel mit Gutter Service, Gutte Poolanlage mit 5 pools, Schoener Strand , Nettes Personal und sehr gut zimmer, eesen auch sehr gut und wir kommen wieder
Bine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Bereits das 2. Mal hier.
Bereits mein 2. Urlaub hier. Die Anlage ist schön und freundlich gestaltet.Zimmer sind großräumig und gut ausgestattet. Service sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller und Erholsamer Urlaub
Super gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen und immer sehr schön dekoriert. Zimmer sind schön eingerichtet und Hell.
LUTZ Müller(56-60)Deutschland
Super Hotel
Der Hotel. Mit all seinen Bereichen hat uns sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit weiderempf elend, Zimmer ist sehr Hut mit meerblick, und Personal sehr freundlich.
Ilona Wera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist soweit in Ordnung, natürlich ist es in die Jahre gekommen, aber es wird schon viel getan z. B. renoviert. Die Anlage wird in Ordnung gehalten das Personal ist ständig beschäftigt mit Ordnung und Sauberkeit. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht den Gästen es recht zu machen.