Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100% Weiterempfehlung
Die Anlage ist sauber und hat viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Ausflugsziele sind toll. Pompöses hotel .
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
Super erholsamer Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig, wird auch jeden Tag gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, nur ein bisschen mehr deutsch (gerade an der Rezeption) wäre wünschenswert. Ausflüge nach Orange Bay oder Mahmya sind zu empfehlen!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr zu empfehlen
Super saubers hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes personal, essen super lecker, jeder wunsch wird einem erfuellt
Selina (19-25)Österreich
Super Hotel
Alles super. Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Essen war auch sehr gut. Die Lage ist perfekt, ca 30 min vom Flughafen.
Robert S(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhäl
Der Empfang war äußerst freundlich mit einem Willkommensgetränk. Das Hotel ist sehr gepflegt und gut organisiert. Das Personal ist durchwegs freundlich. Das Essen ist ebenfalls lecker und es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Animationsteam ist unfassbar lustig und immer gut drauf. Der Strand ist schön, jedoch nur wenn gerade Flut ist.
Timo(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach klasse. Die Zimmer sind sehr groß und die Anlage ist traumhaft. Hier ist für jedes Alter was geboten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall gerne wieder
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 1 Kind 2 Jahre alt dort, es war das Kinderfreundlichste Hotel was uns sehr gefreut hat und sehr zum weiter empfehlen ist. Alles sehr gepflegt sauber freundlich. Das Essen ist mit sehr viel Auswahl , Alles TOP, jederzeit wieder.
Marlen(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel! Bei anfänglichen Magenproblemen wurde mir sehr schnell geholfen obwohl es erst vier Uhr morgens war. Der Manager und auch das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das essen ist immer lecker und wird frisch gekocht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Getränke bereit gestellt. Wer Ausflüge mit dazu buchen möchte wird gut beraten, ein kleiner Tipp von mir für Schnorchelliebhaber und die, die es werden wollen ist die Mahmya Tour! Einfach ein traumhaft schöner Urlaub!
Laura(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in Ägypten
Wir waren eine Woche im Serenity Makadi Beach und sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Essen gut und die Poolanlage schön. Am Strand gibt es einen Steg um im Meer zu schwimmen und zum schnorcheln. Die Mitarbeiter sind alle hõflich und hilfsbereit.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem super Service. Ein traumhaftes Meer direkt am hoteleigenen Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe der vielen Pools.