Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Jonas(19-25)Deutschland
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Riff am Meer ist zum schnorcheln wunderbar geeignet.
Doene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Das Hausriff ist sehr schön, Familienzimmer sehr gross , sauber und sehr freundlich , essen immer gut am Buffet, es ist jeden Tag etwas anderes dabei , ala carte ich sehr gut .
Stefan(41-45)Deutschland
Eine sehr schöne Hotelanlage
Sehr freundliches personal, Sehr gepflegte Anlage, wenn man auf große Hotelanlagen steht ist diese auf jeden Fall zu empfehlen Auch der Manager at sich nicht zu fein um an der Bar auszuhelfen wenn sich eine große schlange gebildet hat
Lucas(19-25)Deutschland
Wir empfehlen es weiter.
Das Hotel ist sehr schön. An dem Hotel so wie dem Service habe ich nichts zu beanstanden. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich würde jedem das Hotel weitempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Wetter war toll, leider waren die Pools zu kalt zum schwimmen. Essen war ok. Die Grünanlagen super gepflegt, der Rest eher renovierungsbedürftig, man muss aber auch zugeben, dass sehr viel gemacht wird diesbezüglich. Das Mobiliar ist leider sehr in die Jahre gekommen, und müsste komplett ausgetauscht werden. Personal sehr nett; viele nervende und aufdringliche (Ausflugs-und Wellness-) Verkäufer Strand nicht so toll, da stark abfallend (im Liegenbereich!!) und Meer nur über rostigen Steg erreichbar. Schirme…
Melina-Eileen(19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr netten Mitarbeitern. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und schön dekoriert. Animation war schön mit einer guten Vielfalt an Unterhaltungsprogramm am Abend. Das Hotel würde ich immer wieder gerne buchen.
Herzberg(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel super Anlage tolle Angestellte ein rundum gelungener Urlaub. Danke schön. Ein aufgeschlossener Hotelmanager mit viel Witz und hautnahem Kontakt. Danke für den schönen Urlaub.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub und tolle Schnorchel Erfahrung
Das Serenity Makadi Beach hat eine sehr gepflegte Anlage! Das Essen istabwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Ein Hausriff bildet das absolute I-Tüpfelchen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wundervoller und Erholsamer Urlaub
Wir fanden das das Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit ist ohne aufdringlich zu wirken. Es war insgesamt ein sehr erholsamer Uraub und wir werden bestimmt wieder kommen.
Merima und Edin(19-25)Schweiz
Ein schönes Hotel, nicht nur zum Entspannen
Die Zeit in dem Hotel hat uns sehr gefallen, die gesamte Anlage wird gut gepflegt. Die Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Zimmer war sehr sauber und gross. das Essen abwechslungsreich, manchmal etwas fad.