Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlurlaub mit Abstrichen ...
Das Hotel ist auf den ersten Blick Wunderschön mit einer sehr weitläufigen Anlage die zum verweilen einläd . Sehr sauber und gepflegt. Strand ist fasst nicht nutzbar durch die Steine. Die ein oder andere Renovierungsarbeit ist bitter nötig . An der allerdings schon gearbeitet wird und schon sichtbar war. Wenn die Renovierungsbedürftigen Dinge behoben sind ist das Hotel mit gutem gewissen weiter zu empfehlen hatten auf jedenfall zwei sehr scchöne Woche danke dafür =)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Essen war sehr lecker. Animationsprogramm spitze. Wir können es nur weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Urlaub im Serenity Makadi Beach
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Animation und Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Sanierungsarbeiten sind hörbar, aber völlig i.O. Für ältere Menschen eher ungeeignet, da sich die Anlage in Hanglage befindet und dies schon sehr anstrengend ist.
Edi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum perfekter Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Wir waren bereits vor zwei Jahren schon einmal da, wobei dort die Belegung sehr gering war. Bei unserem jetzigen Besuch haben wir ein paar notwendige Schönheitsreparaturen aufgefunden, die aber bei laufendem Betrieb behoben werden.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert - mit Abstrichen
Insgesamt hat das Hotel einen eher guten Eindruck hinterlassen. Es handelt sich um eine große Anlage, die auch gepflegt wird. Natürlich gibt es hier und da Abnutzungsspuren. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen war gut, relativ viel Abwechslung und ein große Auswahl. Für den Preis auf jeden Fall gut. Nicht so gut gefallen haben mir die sehr nervigen Verkäufer am Privatstrand des Hotels, hier muss unbedingt Abhilfe her. Selbst am Quiet Beach hatte man keine 3 Minuten seine Ruhe. Grundsätzlich gut fand ich die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Waren sehr zufrieden mit der Anlage. Preis und Leistung passt. Die Kombination mit dem Schwesterhaus Fun City ist eine tolle Sache. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Angelika(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub
Schönes Hotel - nette Mitarbeiter - Ankunft um 4 in der Früh und wir wurden sehr liebevoll zu einem Glas Tee und Bier eingeladen - Zimmer war sehr sauber, wurde auch jeden Tag gereinigt - Hotel ist in die Jahre gekommen (Außenfassade) - haben im Bett sehr gut geschlafen - Pools sind in Ordnung - Handtuchverleih ist eine tolle Idee, man kann am Tag so oft Badetuch wechseln wie man möchte - Essen war in Ordnung, ab und zu gibt es etwas anderes (Garnelen, gebratener Fisch...) - Meeresfrüchte wie Muscheln und ähnliches…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub!
Sehr guter Service, gute Animation gute, Zimmerreinigung. Bei Problemen ist sofort jemand da. Ich empfehle das Hotel weiter.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
100% Weiterempfehlung
Ein wunderschönes Hotel. Eine Woche ist viel zu kurz um diese riesige Anlage komplett zu entdecken. Auf jeden Fall empfehlenswert. Nur leider war der Reiseleiter nicht gut.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub in tollem Hotel
Super Urlaub in einem Spitzenhotel. Der service ist super und alle Angestellten bemühen sich keinen Wunsch unerfüllt zu lassen. Wir kommen definitiv wieder!