Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Mario L(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub !!
Wir hatten ihr einen sehr schönen Urlaub.Das Hotel ist super.Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich.Einen Ausflug nach Mahmaya ist ein Muss!Das ist eine Karibisch wunderschöne Insel.Wir würden dieses Hotel wieder buchen,weil das Preis-Leistung Verhältnis stimmt!?
Manu(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr freundlich !
Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal !!! Auf Sauberkeit wird großes Merkmal gesetzt. Insgesamt eine tolle Anlage
Anja L(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Es ist sehr schön und sauber alle abgestellten sind sehr freundlich man kann hier Super tauchen und schnorcheln...einfach Super
Nadine(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten,und sind total begeistert.dieses Hotel ist der Wahnsinn,super nettes Personal, leckeres Essen und tolle atmosphäre.wir können es nur weiter empfehlen.zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt.
Simone hetzenegger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wunderschõner urlaub
Sehr gutes hotel, nur zu emfehlen!!!sauber,freundlich personal,gute animation, gute freizeitangebote. Tolles strand
Janina(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schoene gepflegte Anlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zugang zum Strand und Haus-Riff. Rutschen im Nachbarhotel kann man mitbenutzen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Ein sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel! Eine fantastische Gartenanlage! Super gepflegt! Die Auswahl der Speisen war klasse!! Unser Zimmerboy war Ibrahim. Jeden Tag gab es frische Handtücher! Und auch mal sehr schöne Figuren geformt aus den Handtüchern! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, Preis-Leistung sehr gut
Super schöne Anlage, gepflegt und sauber. Wunderschöner Strand mit einem traumhaftem Riff. Angestellte sind super nett.
Tataru & Andrei(26-30)Deutschland
Wow
Ist ein sehr gut Hotel mit freundlich Personal. Service ist perfekt. Essen war sehr lecker, sauber zimmer und sehr schöne Meerblick , poolanlage sehr gut und sauber, Freitzeitangebote sehr gut und animation sehr profissional und freundlich.
Werner(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr aufmerksammer und freundlicher Service, schön e hitelanlage, und Zimmer mit Meerblick, Strand sehr gut für Tauchen, Personal ist sehr freundlich, Service in Rezeption sehr freundlich mit Sherif und Touny, danke für alles.