Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Werner(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr aufmerksammer und freundlicher Service, schön e hitelanlage, und Zimmer mit Meerblick, Strand sehr gut für Tauchen, Personal ist sehr freundlich, Service in Rezeption sehr freundlich mit Sherif und Touny, danke für alles.
Benjamin(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr gutem Service und Animationsprogramm für groß und klein. Atemberaubender Hotelstrand mit wunderschönem Riff zum schnorcheln. Nur zu empfehlen! Wir kommen wieder 😊
Charly & Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in top Zustand und eignem Riff.Ein wunderschöner Garten mit Süss-und Salzwasserpools. Essen uns Service sind hervorragend.Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Das Familienfreundliche Hotel können wir gerne weiter empfehlen.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schönes Strand Hotel
Helles, freundliches Hotel mit tollem Strand. Wir haben den Strand jeden Tag genutzt und waren sehr zufrieden. Das Essen in den Restaurants war abwechslungsreich. An der beachbar gab es zwar jeden Tag dasselbe, aber es war sehr lecker. Besonders die frisch gebackene Pizza. Es war traumhaft am hauseigenen Korallenriff zu Schnorcheln. Auf jeden Fall Schnorchel Ausrüstung und schwimm Schuhe mit nehmen.
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen hat aber enorm Stil. Hochwertige Materialen wurden verwendet: Mamorböden, Mahagonimöbel usw. Die Anlage, das Zimmer, die Pools, der Strand - alles großzügig. Beeindruckend was das hoteleigene Korallenriff mit unzähligen Fischen . Über einen Steg vom Strand problemlos zu erreichen.
Joe(19-25)Deutschland
Komme jederzeit wieder...
Das hotel ist sehr gut zu relaxen und sehr ruhig gute umgebung Ich fand es sehr schön auch für die reise nach mahmya war nicht weit weg um auch sehr erholsam
Petra(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Tolle Anlage! Sehr freundliches Personal (stehts bemüht)! Tolle Zimmer! Essen auch super und ich denke für jeden was zu finden! Alles in allem ein entspannter Urlaub!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann den Urlaub in diesem Hotel empfehlen.
Das Hotel liegt in Makadi Bay direkt am Meer. Es besitzt ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass man immer genug Platz für sich hat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder sehr erholsam.
Es war alles super. Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Schnorcheln am Hausriff war sehr schön.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein herrlicher Urlaub...
Wir wollten einfach nur relaxen und dafür war dieses Hotel genau die richtige Wahl für uns. Das Klima im November war wunderbar, Sonne ohne Ende bei angenehmen Temperaturen. Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen war prima, das Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick und war groß und sehr sauber, die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und das Riff vor dem Strand mit all seinen Fischen und Korallen war beeindruckend schön. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.