Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Top Hotel
Ich war im November dieses Jahr das 2.mal hier. Es ist ein Sehr schönes Hotel was alles bietet,was das Herz begehrt. Die grosse weitläufige Anlage mit den vielen Pools ist ein Traum.
Tibor(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer ideal für einen erholsamen Urlaub. Super Poollandschaft mit einer gepflegten Gartenanlage. Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber.
Elias(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel empfängt die Kunden mit einer großen und schönen Lobby. Generell ist das Hotel sauber und hat schöne Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen
Essen war sehr lecker Animation war auch sehr toll Hotel leitung war sehr um seine gäste bemüht Hotelpersonal hat alle wünsche perfekt erfüllt
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Großes, dennoch familiäres Hotel. Top!
Das Hotel hat all meine Ansprüche, die ich an einen erholsamen Urlaub stelle erfüllt. Tolle Anlage, gutes Essen, nette Menschen. Obwohl die Anlage riesig ist hat man sich sehr familiär gefühlt. Dort würde ich immer wieder meinen Urlaub verbringen. Freizeit Angebot war sehr gut. Von Aerobic bis Disco wurde alles geboten.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
sehr schöner Erholsamer Urlaub
hatten einen Entspannten und Erholsamen Urlaub geplant und den haben wir bekommen,,rundum nettes Personal,guter Zimmerservice die Reinigung war stehts zur vollen Zufriedenheit,,man mußte nur etwas zeitig aufstehen um gute Liegen am Pool zu bekommen,was bei dem Wetter allerdings nicht von Nachteil war,,
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage, tolles.und großes Hotel, Essensauswahl groß. Pools sauber und schön, strand auch sauber und schön. Tolles Hotel.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel am Meer!
Schönes Hotel mit hoteleigenem Strand,super Service und gutes Essen! Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schönes Hotel, nicht nur zum Entspannen!
Schöne sauberere und gepflegte Anlage. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit . Zimmer waren immer schnell fertig und auch sauber
Anne(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Gesamteindruck vom Hotel sehr zufrieden Tolle gartenanlage Freundliches Personal Tolle Freizeit Angebote Möglichkeit den aqua Park vom nachbarhotel mit zu benutzen