Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wundervoller und Erholsamer Urlaub
Alles sehr gut, nur dass es Getränke bis 23 Uhr gibt.
Personal sehr nett und freubdlich.
Sehr große anlage und viele Pools , sodass man sich keine Sorgen um einen Platz machen muss.
Schöner Strand und schönes Meer um zu schnorcheln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Das Hausriff ist sehr schön, Familienzimmer sehr gross , sauber und sehr freundlich , essen immer gut am Buffet, es ist jeden Tag etwas anderes dabei , ala carte ich sehr gut .
Sehr freundliches personal, Sehr gepflegte Anlage, wenn man auf große Hotelanlagen steht ist diese auf jeden Fall zu empfehlen
Auch der Manager at sich nicht zu fein um an der Bar auszuhelfen wenn sich eine große schlange gebildet hat
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen es weiter.
Das Hotel ist sehr schön. An dem Hotel so wie dem Service habe ich nichts zu beanstanden. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich würde jedem das Hotel weitempfehlen.
Das Wetter war toll, leider waren die Pools zu kalt zum schwimmen. Essen war ok. Die Grünanlagen super gepflegt, der Rest eher renovierungsbedürftig, man muss aber auch zugeben, dass sehr viel gemacht wird diesbezüglich. Das Mobiliar ist leider sehr in die Jahre gekommen, und müsste komplett ausgetauscht werden.
Personal sehr nett; viele nervende und aufdringliche (Ausflugs-und Wellness-) Verkäufer
Strand nicht so toll, da stark abfallend (im Liegenbereich!!) und Meer nur über rostigen Steg erreichbar.
Schirme…
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr netten Mitarbeitern. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und schön dekoriert. Animation war schön mit einer guten Vielfalt an Unterhaltungsprogramm am Abend.
Das Hotel würde ich immer wieder gerne buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Tolles Hotel super Anlage tolle Angestellte ein rundum gelungener Urlaub. Danke schön. Ein aufgeschlossener Hotelmanager mit viel Witz und
hautnahem Kontakt. Danke für den schönen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub und tolle Schnorchel Erfahrung
Das Serenity Makadi Beach hat eine sehr gepflegte Anlage! Das Essen istabwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Ein Hausriff bildet das absolute I-Tüpfelchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wundervoller und Erholsamer Urlaub
Wir fanden das das Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit ist ohne aufdringlich zu wirken.
Es war insgesamt ein sehr erholsamer Uraub und wir werden bestimmt wieder kommen.