Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Poolurlauber ja , für Schnochler eher nein
Zum Ausspannen gut geeignet , zum Schnorchein eher nicht!!!! Gutes Hotel jedoch mit 5 Sternen etwas überbewertet. !!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Waren zufrieden!
Unser erster Ägypten Urlaub, in dem wir uns einfach ein paar sonnige Tage fern des schmuddligen Novemberwetters gönnen wollten. Ein anständige, recht weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Wir waren 10 Tage hier und waren alles in allem sehr zufrieden. Kleinere Beanstandungen gab es zwar hier und da, aber nicht in dem Maße, dass wir uns unwohl gefühlt hätten. Man sollte eben berücksichtigen, dass dieses Hotel nicht zu den teuersten in Hurghada gehört und deswegen genau an diesem Kriterium auch Anspruch und…
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser erster Ägyptenurlaub war ein voller Erfolg.
Großzügige Anlage mit eigenem Strand und Korallenriff zum Tauchen und Schnorcheln. Toll zum relaxen. Es gibt Fitness, Wllness, Pools, aber auch Ecken wo man sich zurück ziehen kann.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastisch
Es war ein ohne jeden Zweifel wunderschöner Urlaub. Von der Organisation im Hotel über die Sauberkeit, das gute Essen, die vielen Pools und Bars bis hin zu der sehr offenen und freundlichen Mentalität der Hotelangestellten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Paradies für gutes Geld
Das erste mal in dem besonderen Land vom service sehr begeistert das hotel und die anlage sehr schoen zugang zum meer konnte besser sein
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für Familie mit Kindern ist es sehr gut ich würde
sehr sauber schöne Anlage freundliche Bedienung Zimmer sehr sauber TV-Sender leider nicht in Deutsch essen war gut leider keine Bedienung beim Essen
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Diese Hotel hat uns sehr gut gefallen.Ein Service der Extraklasse. Von der Rezeption über die Gästebetreuer und die Reinigungskräfte . Auch die Bedienungen im Restaurant und am Strand waren Spitze!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr tolle uns gepflegte Gartenanlage Tolle und abwechslungsreiche Freizeit Angebote Freundliches und zuvorkommendes personal Saubere Zimmer
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir waren wirklich sehr enttäuscht, da wir bei so einer sehr guten Bewertung einfach mehr erwartet haben. Das meiste ist davon leider nicht wahr. Das Hotel wird zur Zeit renoviert und man kann eigentlich nur hoffen, dass es besser wird. Es ist in keinem guten Zustand und wirklich nicht zu empfehlen. Der Strand war sauber und auch zum Schnorcheln geeignet, erwarten Sie hier allerdings nicht zu viel.. Die Poolanlage war sehr heruntergekommen. Meines Erachtens überhaupt nicht für Kinder geeignet. Überall zeigen…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Urlaub. Kommen wieder.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Küche, sehr abwechslungs reiches essen. Seit meinen vier Jahre komme ich mit meiner Familie nach ägypten, noch nie so ein schönes sauberes Hotel gesehen. Wunderschönes Riff zum schnorcheln