Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kleines Paradies für gutes Geld
Sehr gut bin zum 4 mal hier und immer wieder gerne absolut empfehlenswert. Naehe zum strand ok. Mehrere pools. Alkes gerne wieder
Gernot Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Paradies für Schnorchler
Weitläufige und gepflegte Garten - Poolanlage . Leider kein Badestrand , dafür ein wunderschönes Riff über einen Steg zu erreichen.
Tobias(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Zum chillen sehr gut. Schöne Poolanlage. Das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Hatten viel spaß. Massagen sind auch sehr gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub und ein schönes hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, mit einen schönen Strand,. Personal ist sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit....
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes hotel
Die anlage des hotels ist groß und super schön , das essen war hervorragend ,die zimmer waren immer sauber , ich würde das hotel immer weiterempfehlen , ein super schöner urlaub .
Marion (41-45)Österreich
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage Sehr freundliches Personal Für mich einfach perfekt Essen abwechslungsreich Zimmer sehr geräumig Ebenso das Badezimmer
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumhaftes Hotel
Ein super Hotel Immer wieder gerne.Gastfreundlichkeit sehr hoch geschrieben.Ich möchte mich gerne persönlich bedanken bei dem Manager.Respekt und vielen Dank für die schöne Zeit.
Massimo V(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Sehr schönes Korallenriff direkt am Strand. Gute Internationale Küche. Sehr zuvorkommendes Personal Die Hotelmanager Aladyn und Badr haben alle unsere Wünsche erfüllt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer super Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und geht, wenn möglich, auf alle Wünsche ein. Das Essen ist große klasse.
Thomas Koehler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
100% Weiterempfehlung
Alles bestens...Personal sehr sehr freundlich ! Essen gut ! Insgesamt sehr zu empfehlen !!! Wir kommen wieder 😊!!!!!