Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur weiter zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal! Die Anlage ist sehr sauber und man kommt allen Wünschen sofort entgegen! :) Das Meer ist gut zum schnocheln und für kleine Kinder Hier wird sehr auf jeder mans wohlbefinden geachtet und sofort gehandelt. Ich kann diese Hotel mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub
Hotelanlage ist sehr schön zimmer sind sauber und das personal ist freundlich und zuvorkommend wir kommen gerne wieder .
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach voll und ganz zufrieden
Das hotel ist sehr.schön, Die zimmer super sauber,room service sehr zuvorkommend. Pool sehr sauber und die Angebote an verschiedenen Pools überragend.
René (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön und auf jeden Fall zu Empfehlen.
Sehr tolle Hotelanlage Top gepflegt die Animation ist besonders gut und ein ganz großes log an ( Mr. Fox). Wir kommen immer gern wieder.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit wunderschönem Korallenriff!
Ein tolles Hotel, schon etwas älter aber dennoch sehr schön! Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Und Probleme sofort gelöst. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Sehr schöne Anlage zum Schnorcheln und Tauchen !
Andy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schöner Urlaub !!
Ein super Hotel zum entspannen und um eine schöne Zeit zu genießen. Schöne Poolanlage und geräumige Zimmer. Ebenso ist der Service wirklich gut und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und frisch. Im Grunde auf jeden Fall eine Reise wert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ich empfehle es weiter,und werde wieder hin fahren
Sehr gutes Hotel habe mich wohl gefüllt sehr sauber sehr Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen, komme gerne wieder,die Gartenanlage und derStrand sehr gepflegt.
Fabio Emanuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Verhältnis Preis-Leistung!
Das Hotel ist sehr schön und liegt am Strand (Privat Strand). Die Zimmer sind altmodisch aber immer gut gereinigt. Das Essen und der Kaffee waren super, kann nichts dagegen sagen. Das All-inkl. haben wir gut genutzt, das Essen in den à là Restaurants war noch besser als im Buffet-Restaurant, aus diesem Grund würde ich All-ink.-Plus empfehlen.
Birgit Hermine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel zum entspannen
Weitläufige Hotelanlage mit vielen schönen Poolanlagen, Strandabschnitt mit Steg zum Hausriff, 2 Buffetrestaurants und 5 Themenrestaurants.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub, wir kommem wieder, Preis Leistung passt
Das Hotel entsprach im vollen Umfang unseren Erwartungen. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, uns unsere Wünsche zu erfüllen.