Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Birgit Hermine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel zum entspannen
Weitläufige Hotelanlage mit vielen schönen Poolanlagen, Strandabschnitt mit Steg zum Hausriff, 2 Buffetrestaurants und 5 Themenrestaurants.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub, wir kommem wieder, Preis Leistung passt
Das Hotel entsprach im vollen Umfang unseren Erwartungen. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, uns unsere Wünsche zu erfüllen.
Benjamin L (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
10 Tage im Serenity Beach Resort
Relativ große Anlage, hier und da sehr in die Jahre gekommen, mehrere Pools aber zwei davon sind mit Salzwasser gefüllt und zwar die Pools mit den Bars
Artur (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel für Jung und Alt. Empfehlenswert.
Außerhalb gelegen, es ist alles im Hotel vorhanden um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Außergewöhnlich guter Service . Es ist kein neues Hotel aber in einem doch gutem Zustand. Preis / Leistung stimmen für diese Kategorie . Empfehlenswertes Hotel.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub
Superschöne Anlage,sehr freundliches Personal.Schoenes Hausriff. Das Essen ist mega gut und sehr vielfältig.Alle Probleme werden sofort beseitigt.WIRKOMMEN WIEDER!!!!!!!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderbarer Urlaub
Gepflegtes Hotel, das Möglichkeiten zum Erholen und zum Aktivurlaub bietet mit eigenem Riff zum Schnorcheln. Super Service und witziges Animations Team ?
Matin grimm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfect Holiday in Egypt
Super Anlage mit Tolle Mitarbeitern und spitzen animationteam Ankommen und Abschalten Sehr zu empfehlen einen Tolle Urlaub zu verbringen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit angenehmen Publikum zum relaxen
Schoene Anlage wurde teilweise noch renoviert. Gute Kueche. Nettes Personal. Sehr gepflegter Garten mit direkten Strand
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach geil!
Alle Wünsche wurden zu vollster Zufriedenheit erfüllt !!! Immer wieder gern !!!!!!!!!!!!! Egal ob Familie mit Kindern oder Paare !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Badeurlaub ! Schönes Hotel !
Das Hotel war für uns genau das richtige,wir hatten Ruhe,Sonne und eine tolle Unterkunft. Zimmer waren groß und sauber. Essen im Hotel sehr gut (wer da nichts findet ist selber schuld) Tolles Hausriff!!! Alle Mitarbeiter des Hotels sehr sehr nett! WLAN könnte besser sein.