Wir hatten ihr einen sehr schönen Urlaub.Das Hotel ist super.Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich.Einen Ausflug nach Mahmaya ist ein Muss!Das ist eine Karibisch wunderschöne Insel.Wir würden dieses Hotel wieder buchen,weil das Preis-Leistung Verhältnis stimmt!?
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten,und sind total begeistert.dieses Hotel ist der Wahnsinn,super nettes Personal, leckeres Essen und tolle atmosphäre.wir können es nur weiter empfehlen.zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt.
Ein sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel! Eine fantastische Gartenanlage! Super gepflegt! Die Auswahl der Speisen war klasse!! Unser Zimmerboy war Ibrahim. Jeden Tag gab es frische Handtücher! Und auch mal sehr schöne Figuren geformt aus den Handtüchern!
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Wow
Ist ein sehr gut Hotel mit freundlich Personal. Service ist perfekt. Essen war sehr lecker, sauber zimmer und sehr schöne Meerblick , poolanlage sehr gut und sauber, Freitzeitangebote sehr gut und animation sehr profissional und freundlich.
Wir kommen wieder
Sehr aufmerksammer und freundlicher Service, schön e hitelanlage, und Zimmer mit Meerblick, Strand sehr gut für Tauchen, Personal ist sehr freundlich, Service in Rezeption sehr freundlich mit Sherif und Touny, danke für alles.