Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Guter Urlaub
Der Urlaub war sehr angenehm und das Personalzuvorkommend. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen und innerhalb von nur par Stunden war es dannist auch, erledigt. Alles in einem zufriedenstellend.
Niels J und Michelle H(26-30)Schweiz
Wir kommen wieder
Das hotel IST sehr schön gelegen, der Service top und das Riff vor dem hotel wunderschön! Jedem weiterzuempfehlen, das Servicepersonal ist sehr freundlich und das Buffet hat eine grosse auswahl
HannahManuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in serenety makady beach
War wahnsinniger service. Überal grandioser Ausblick. Wenn man Ruhe will, dann schöner Relaxbereich. Wenn Action, dann auch alles da. Hatten noch nie so viel lecher Fisch.
Martin(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, Das hotel hat alles ,sauberes zimmer mit Meerblick, Service gut alle sehr freudlich.der Manager Alladin sehr nett ,persoelich und zur jeder zeit present
Galina und Johannes(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in Ägypten
Alles war super, Danke für alles. Korallen Riff ist mega schön. Unser Kind war voll begeistert. Hotel direkt am Strand. Zimmer war sehr groß. Immer genug Trinkwasser ins Zimmer.
Martin S(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschöner 2 wöchiger urlaub.
Das hotel ist sehr gut sehr sauber Sehr gutes und freundliches personal Perfekte lage am meer mit 6 pool anlagen und poolbars Kenn ich einfach nur weiter empfehlen
Christopher (26-30)Deutschland
Komme jederzeit wieder
Wir sind das erste mal in ägypten. Für uns hat das hotel auf anhieb einen guten eindruck gemacht. Guter service, gutes essen. Und das preis-leistungs-verhältnis ist unschlagbar.
Ulf und Silke(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Sehr schön. viele Möglichkeiten zum Entspannen . großes Angebot an Ausflüge Service hervorragend bis zum Ende einfach super 😀
Annette(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Serenity
Angehmes südliches Flair. Sehr sauber, egal ob Lobby, Restaurant, Toiletten und auch die Zimmer. Vor allem sehr freundlich das ganze Personal. Die Anlagen sehr gepflegt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gepflegt und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr guter Service, freundliches Personal, sehr aufmerksam, hervorragendes Essen, auch a la carte asiatisch, mexikanisch, europäisch, Italienisch, Zimmer groß und sauber. Empfehlenswert.