Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
We recommend to come here with kids, it was great
Alles ist da! Preisleistung ist fair!!! MIT kleinem kind besonders..... uns hat es alles gefallen:))) wir würden gerne wiederkommen!
Lucia G(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber Hotel
Ich fand das hier Algemeind super,wunderschöne Lage und nettes personal.super animation und programm.kann nur weiter empfehlen, Strand, Aqua Park, Zimmer, alles sauber.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für Mischung aus Ruhe und Aktivität
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Essen ist gut und die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Mit dem Animatiinsteam bekommt man viel Spaß.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein Hotel zu verlieben
Das ist ein wunderschönes grosses weitläufiges Hotel ,mit mehreren verschiedenen Poolanlagen und einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage und viele Geschäfte zum Geld ausgeben.
Hack Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für jedermann!
Das Hotel war größer als wir erwartet hatten. Die Möglichkeit im einem Hotel zwischen mehreren Bereichen wählen zu können hat uns sehr zugesagt. (z. B. Funcity oder Relaxing Bereich)
Anna R(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer schöner Urlaub
Tolles Hotel. Sehr aufmerksame und nette Angestellte. Großes Freizeitangebot. Lecker Essen mit viel Auswahl Möglichkeiten. Poolbars im Meer Wasser Pool.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ob jung ob alt hier ist jeder gut aufgehoben.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit tollem Hausriff sowie hervorragendem Essen und tollem Service ob am Pool oder am Meer .
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel für einen Hotelurlaub
Schönes Hotel für einen erholsamen Hotelurlaub. Zu empfehlen ist der Spa-Bereich sowie die Poolbars. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich.
Konrad B(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir kommen wieder
Super Hotelanlage mit freundlichem Service Große Essensauswahl, saubere geraeumige Zimmer. Alle Liegen mit Schirm und ganztägiger Animation. Perfekte Quad Türen in die Wüste gleich am Hotel.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse im Winter noch mal Sonne genießen
Super Hotel.nicht mehr ganz neu aber im Grossen und Ganzen passt es. Am Strand könnten mehr Toiletten sein und zum Schwimmen muss man über den Steg ins Wasser.