Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse im Winter noch mal Sonne genießen
Super Hotel.nicht mehr ganz neu aber im Grossen und Ganzen passt es. Am Strand könnten mehr Toiletten sein und zum Schwimmen muss man über den Steg ins Wasser.
Daniel & Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes hotel mit schönem Hausriff. Empfehlenswert für Schnorchler und taucher. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP
Das Hotel war Sehr gut vor allem das Essen war Top die Zimmer waren sehr sauber das Personal sehr freundlich die Poolanlagen sehr schön kann man nur weiterempfehlen
Anette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Badeurlaub
Das Hotel und die Anlage sind wirklich schön und es gibt eine tolle Poollandschaft. Personal war freundlich und Essen lecker und reichhaltig. Wenn wir was zu meckern hätten, dann das der Pool etwas kalt war und die Liegen nicht mehr sehr neu. Es hat uns super gefallen und wir können es nur empfehlen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Gutes und freundliches Personal. Gute Lage am Meer. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt genug zu Essen und zu trinken, Zimmer sind auch sehr gut,
Igor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Ein großes Hotel mit schönem Hausriff. Perfekt geeignet zum schnorcheln. Das Personal ist sehr hilfsbereit und am Essen gibt's nichts auszusetzen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen wird aber jetzt unter neuem Management nach und nach renoviert. Als reines Badehotel ist es eher nicht geeignet sondern mehr für Schnorchler und Taucher.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel - für Singles bis Familien
Top * Top * Top! Beste Bewertung für alle Kategorien vor allem der Service ist sehr beeindruckend! Ich werde gerne wieder kommen!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ein wunderschön am Meer gelegenes Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen in einem parkähnlichen Garten. Abends kann man auf der Terrasse zu Abend essen ... ganz tolles Ambiente. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich.Wir waren wirklich rundum zufrieden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage , viele Möglichkeiten sich zu betätigen , sportlich sowie freizeitlich , Kinderfreundlich.