Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
10 Tage Familienurlaub zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, das in seiner Gesamtausstattung sehr gut für einen Familienurlaub geeignet ist. Publikum zu 80 % westeuropäisch. Davon wieder etwa 70 % Deutsche. Wir Eltern und auch die Kinder (16,14,11) haben uns willkommen und wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel
Ich war im November dieses Jahr das 2.mal hier. Es ist ein Sehr schönes Hotel was alles bietet,was das Herz begehrt. Die grosse weitläufige Anlage mit den vielen Pools ist ein Traum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer ideal für einen erholsamen Urlaub.
Super Poollandschaft mit einer gepflegten Gartenanlage. Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel empfängt die Kunden mit einer großen und schönen Lobby. Generell ist das Hotel sauber und hat schöne Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Hotel hat all meine Ansprüche, die ich an einen erholsamen Urlaub stelle erfüllt. Tolle Anlage, gutes Essen, nette Menschen. Obwohl die Anlage riesig ist hat man sich sehr familiär gefühlt. Dort würde ich immer wieder meinen Urlaub verbringen.
Freizeit Angebot war sehr gut. Von Aerobic bis Disco wurde alles geboten.
hatten einen Entspannten und Erholsamen Urlaub geplant und den haben wir bekommen,,rundum nettes Personal,guter Zimmerservice die Reinigung war stehts zur vollen Zufriedenheit,,man mußte nur etwas zeitig aufstehen um gute Liegen am Pool zu bekommen,was bei dem Wetter allerdings nicht von Nachteil war,,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel am Meer!
Schönes Hotel mit hoteleigenem Strand,super Service und gutes Essen! Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend.