Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Jan-Phillip (26-30)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel wurde uns von den Eltern meiner Freundin empfohlen und wir würden in keinster Weise enttäuscht! Essen, Animation und Qualität waren sehr gut. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Susanne Zang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben , sehr schönes hausriff, die Gartenanlage ist wunderschön, die Gärtner sind den ganzen tag damit beschäftigt alles in Ordnung zu halten
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und sechs Pools. Es hat direkten Zugang zum Strand welcher aus groben Sand besteht. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie 5 Themenrestaurants. Zudem kann man noch das Nachbarhotel mit nutzen, welches entweder 3 Minuten zu Fuß oder per Shuttle bequem zu erreichen ist. In diesem gibt es dann noch verschiedene Restaurants sowie einen großen Aqua-Park für Groß und Klein.
Brigitte (51-55)Österreich
Weil es gefällt
Empfehlung für einen super relax und Fun Urlaub ?? Tolle Angebote und alle sind sehr um einen bemüht! Super geeignet zum abschalten und man kann sich auch sportlich Fit halten??
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder gerne
Sehr grosse Anlage, mit verschiedenen Pools, zum relaxen und Spass zu haben. Sehr gutes Team von Rezeption bis zum Zimmer Box. Hilfsbereit, Reklamationen schnell erledigt.
Vladislav König(26-30)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hausriff,guter Service, Sauberkeit, schöne Pools,leckeres bier,leckere a la Carte restaurant's und sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder :)
Tobias Fiedler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das war der schönste Urlaub den wir je hatten.
Das Hotel ist sehr ansprechend und das Personal sehr zuvorkommend. Die Pools sind sehr schön gestaltet und das Poolpersonal sehr sehr nett.
Carolin Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für den Preis absolut weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr groß und alle Zimmer haben Meerblick. Sieben Pools sind vorhanden wovon ein Pool beheizt ist und zwei Pools Salzwasserpools sind. Teilweise gibt es auch eine Poolbar. AmHä Hoteleigenen Strand gibt es ebenfalls die beachbar, wo es zusätzlich Mittagssnacks gibt. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Morgens, mittags und abends gibt es Buffet wo bestimmt jeder was zu essen findet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das war der schönste Urlaub den wir je hatten.
Super waren sehr zufrieden. Haben uns gut erholt. Essen war auch gut.? Würden immer wieder kommen waren schon 3mal hier immer wieder gern.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen wieder. DANKE
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Als wir ankamen waren wir von der wunderschönen Lobby sehr beeindruckt. Uns würden zur Begrüßung Malventee gereicht und wurden gleich umsorgt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns begeistert.