Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Nur der Steg ins Meer muss erneuert werden.Ansonsten waren wir sehr zufrieden.Der Service und das Personal waren sehr zuvorkommend.Wir würden sehr gerne wiederkommen.Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
9 Tage Serenity Makadi Beach
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel, schöner Strand, die Menschen sind sehr zuvorkommend. Wir machten eine Bootstour mit Schnorcheln, es war atemberaubend. Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer sehr schön.
Das Hotel Serentity Makadi Beach ist ein sehr schönes Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Zum Teil ist das Inventar etwas renovierungsbedürftig aber vollkommen zufriedenstellend.
Nach 2 katastrophalen Tagen im Sultan Bey, reichte ein Anruf im Serenity um de Weihnachtsurlaub zu retten. Eine Oase in der Wüste und direkt am Meer, sehr gepflegt, groß und doch überschaubar. Modern und in ständiger Modernisierung begriffen.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wurde aber im Dezember teilweise renoviert.
Es war alles sehr sauber und ordentlich.
Das essen , vor allem in den separaten Restaurants war sehr gut.
Wir sind das erste Mal in Ägypten, es gefällt uns sehr gut. Sehr netter Service und schönes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Das Buffet ist reichhaltig und gut, Zimmer auch sehr gut.