Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Leider konnte man nur vom Steg aus ins Wasser, sehr steinig. Die Animation war sehr gut. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Erholung pur.
Rafa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle erste Erfahrung
Die Anlage ist sehr schön und man wird sehr zuvorkommend behandelt. Da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte, bin ich ohne Vorstellung angenehm überrascht worden! Nur das Wasser in den Pools könnte etwas wärmer sein!!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel, Personal und Essen war super
Etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht stört. 2 kleine Mängel beanstandet das direkt ein Tag später behoben wurde. Personal super freundlich und dank Ali 4 super günstige Ausflüge unternommen. Kommen wieder....
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen und wir würden es weiter empfehlen. Das Personal war sehr nett (auch wenn es manchmal Verständigungsprobleme gab) und die Ablage auch schön.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Strandurlaub
Das Serenity Makadi Beach ist ein super Hotel mit freundlichem Personal und hat alles was man zum Erholen benötigt. Pools / Meer/ Strand /Sonne /Gute Restaurants
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel ist ein reiner Renovierungsstau !!! Das Essen ist Geschmacklos und immer das gleiche. Die Zimmer sind alt aber okay. Die Grünanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist Katastrophe.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage, gut zum Entspannen
Den Strand haben wir uns ein wenig schöner vorgestellt. Wunderschön war das Riff. Herrlich zum schnorcheln. Die Anlage top gepflegt.
Caroline(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel , alle sehr freundlich und bemüht Hotel an sich sehr sauber, zimmer etwas altmodisch aber in ordnung Das essen hat gut geschmeckt, viel auswahl aber jeden abend das gleiche .
Ann- Sophie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Mitarbeitern.
Ein sehr schönes und großes Hotel, mit einer riesigen Anlage, welche sehr gut gepflegt ist. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geräumig und schön.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komme immer wieder gerne
Super saubere Anlage!! Nette Angestellte sind im Januar da gewesen, wenig Urlauber , Entspannung pur !!! Schöne Pool und Gartenanlage