Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komme immer wieder gerne
Super saubere Anlage!! Nette Angestellte sind im Januar da gewesen, wenig Urlauber , Entspannung pur !!! Schöne Pool und Gartenanlage
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
1 Woche Entspannungsurlaub, wir kommen wieder
Sehr schöner Entspannungs Urlaub im Mai, das Wetter war TOP, mit herrlichen Schnorchel Erlebnissen. Bitte unbedingt schnorcheln es war soooo TOLLLLL!!!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
schön entspannt
schönes Hotel mit einigen Macken gut für Erholung freundliches Personal gutes Essen tolles Riff zum Schnorcheln lästige Strandverkäufer - unbeingt das "Säckchen Bitte nicht stören" von der Handtuchausgabe geben lassen - dann hat man Ruhe
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Hotel mit tollem Riff
Altes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und tollem Hotel Riff, Gastronomie teilweise entwas überfordert. Klimaanlage in der Lobby und im Speisesaal sehr sehr kalt (Schal mitnehmen!). Miserable Betreuung durch L'Tours.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist.Es wird dort jedoch viel gemacht und erneuert. Die Außenanlagen sind sehr schön und liebevoll gestaltet. Einzig die Srandmöbel und Beachbar (zu viele Vögel die ihren Dreck überall hinterlassen Stühle/Tische und das Essen klauen)bedarf Erneuerung. Und es gibt in der Anlage zuwenig WC Anlagen so das der Weg ins Zimmer oft näher ist. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr netter Housekeeper. Zum schnorcheln ist das Hotel…
Andela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub für wenig Geld !
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön, vl an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Schöne Pools, Bars ......
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Preis Leistung war OK. Essen und Zimmerservice waren Gut. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat , kann hier einen schönen Urlaub verbringen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich komme gerne wieder
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und tolles Essen. Das zweite mal dort gewesen und war nicht das letzte Mal. Super!!!!!!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine Top-Adresse!
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse außergewöhnlich: keine Bakschisch-Mentalität beim Personal, alle machen einen zufriedenen Eindruck, der Service ist hervorragend ebenso die Gastronomie. Das Hausriff ist intakt, reich an Fischen und gut bewacht. Die Anlage ist schön, gepflegt und sauber.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolute Empfehlung. Gerne wieder.
Wir waren zu 4. hier (3 Erwachsene und Baby) & haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel eigene Riff ist schon Top! Die Fische schwimmen auf wenige Zentimeter an einen ran. Hatten sogar das Glück mehrere male Delphine aus nächster Nähe zu sehen. Wünsche werden sofort erledigt. Die Auswahl zu Essen ist entgegen anderer Bewertung durchaus üppig. Vor allem Salate & Nachspeisen sind klasse. Besonders danken wollen wir Restaurant Manager Ibrahim Camal. Unser kleiner Noah(10 Monate) hatte immer Spaß mit ihm. Zimmer…