Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rundum zufrieden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, daher großzügige Anlage, große Zimmer, sehr schön, Essen gut. Sehr freundliches Personal, super sauber. Kurzum ein Hotel zu Wohlfühlen! Der Strand ist gewöhnungsedürftig da man nur über den Steg zum Schwimmen und Schnorcheln ins Wasser kann.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Anlage, sehr freundlicher Service.
Da wir hauptsächlich zum schnorcheln und erholen eingecheckt hatten, waren es ideale Bedingungen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Trotz kleiner Mängel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Isabella (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Würde es weiterempfehlen
Eine schöne gepflegte Anlage... Die Zimmer bzw.die Häuser etwas renovierungsbedürftig...Personal sehr nett ...auf jeden Fall zu empfehlen
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war ein rundum erholsamer toller Urlaub ..jeder
Wunderschönes hotel...riessen Essenauswahl für jeden Geschmack was dabei ..sehr lecker ...alle sehr freundlich..ideal für Familien mit Kindern
Wilfried Santina(66-70)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel wir kommen wieder Super zu Em
Ein Super 5 Sterne Hotel Mit tollem Management Die auf den Kunden zu gehen und ihn nicht im stich lassen 100Sterne für die Hotel Anlage
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt schon besseren Hotel!! nur gut suchen!!!
Von der Größe her- ist ok da brauchst du keine Sorgen machen um die liege. Das einzige was mich genervt hat, das die immer Probleme mit dem Licht haben immer wo ich nach dem Strand Duschen gehe war das Licht aus manchmal des wegen bin ich auch paar mal zum Abendessen nicht geschafft da ich keine Licht hatte zum schminken....- Nur des wegen diesen Hotel fahr ich nicht mehr.... Da ich schon öfter in Ägypten war empfehle ich nehe zum Hurgada Hotels zu suchen oder direkt in Hurgada. Ach ja noch auf jeden Fall…
Maya(26-30)Deutschland
Eine sehr schöne Anlage mit kleinen Makeln
Eine erholsame Zeit, leckeres Essen, eine gute Atmosphäre, ein tolles Hausriff, etwas ältere Anlage mit Schönheitsmakeln 5 Tage für 530€ in den Herbstferien empfanden wir für das, was wir bekommen haben, sehr gut
Mani(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Hotel! Immer wieder gerne !
Wunderschöne Anlage direkt am roten Meer mit wunderschönem Haus Riff. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Eine Hotelanlage in die ich jederzeit wieder gerne fahre.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das ist unsere persönliche Meinung.
Das Hotel ist wohl der ältere Teil und etwas in die Jahre gekommen. Einiges müsste erneuert bzw. saniert werden, was in einzelnen Gebäudeteilen auch schon gemacht wird (Zimmer nicht belegt und Handwerker am Renovieren.) Der Zimmerservice war ausgezeichnet, sehr freundlich und aufmerksam. Leider gab es auch keine Aufzüge in den Gebäuden (zum Glück war unser Zimmer im 1. Stock). Bedingt durch die Höhenunterschiede in der Außenanlage gab es viele Treppen, zum Teil ohne Geländer oder Handlauf. Ansonsten waren…
Karl(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Schöne Anlage am Roten Meer. Die Wetterfahnen (grün/gelb/rot) sollte so am Strand angebracht werden, dass sie vom Hotel aus gesehen werden können.