Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Es war rundum ein toller Urlaub in dem Hotel
Ich war vom 09.11.- 23.11. 2017 dort es war sehr schön alle waren sehr nett und freundlich. Das Hotel ist zwar etwas älter aber eine sehr gepflegte Anlage und Mann fühlt sich sehr wohl und das Personal ist sehr hilfsbereit , sowie auch die Animation. Für mich steht fest das ich wieder in das Hotel gehe bei meinem nächsten Urlaub.
Armin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar für Strand-/Badeurlaub
Schöne Pools, insbesondere die beiden Salzwasserpools je mit Poolbar. Leider mussten wir die Klinik innerhalb des Hotels aufsuchen. Bitte vorgängig über Preise informieren, die wir als relativ hoch empfunden haben. Vor allem kam bei uns schlecht an, dass Arzneimittel mittels Pauschalen verrechnet wurden (Medikamente je ? 20.-, Spritze je ? 25.- pro Ampulle, Antibiotika je ... ). Ein Besuch in der sich nebenan befindenden Apotheke könnte sich mitunter lohnen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Etwas entäuschter Urlaub.
Leider veraltet. Muss dringend saniert werden.Insgesamt macht es nur einen ersten schönen Eindruck von der gesamten Anlage.Strand für Schnorchler durch das Riff super. Steg komplett verrostet, Verletzungsgefahr.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausspannen und erholen
Anlage sehr schön muss aber einiges erneuert werden. Zimmer sehr groß ein wenig abgewohnt.Im großen und ganzen haben wir uns wohlgefühlt. Man sieht die Bemühungen an vielen Stellen wird gewerkelt. Beanstandungen werden schnell behoben. Der Service im Restaurant ist ausbaufähig, ein zweiter Kaffeeautomat wäre wünschenswert. Essenauswahl ist gut ,wiederholt sich zwar mal aber man findet immer etwas. Es wäre schön wenn beim Abendessen die Getränke serviert werden.
kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
alles gut zum erholen
Im ganzen ein schöner urlaub. etwas renovierungsbedürftig aber sonst voll ok. an den buffetts hat man immer etwas tolles gefunden. cocktails waren lecker. das meer super schön nur der strand steinig. unser zimmer war sehr gross und sauber. leider lag das hotel total in der wildniss
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
top Hotel
Sehr tolles Hotel mit top Personal. Es wird sich viel Mühe gegeben und ständig renoviert ! Top ! Haben uns voll und ganz Wohlgefühlt und würden wieder kommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut erholt, wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage im orientalischen Stil, weitläufiger gepflegte Gartenanlage mit diversen Pools und einem feinsandigen Strand mit vorgelagertem Riff.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Die Hotelanlage sowie die Verpflegung incl. Service waren sehr gut. Zum Schnorcheln super nur schwimmen kann man im Meer nicht aber dafür sind genügend Pools vorhanden. Die Animateure Felixs und Helmut waren super und keinesfalls aufdringlich. Sie haben sich auf die Urlauber eingestellt.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preisleistungsverhältnis
Uns hat das Hotel alles in allem sehr gut gefallen, vorallem der schöne und sehr ruhig Strand sowie das freundliche Personal.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel hatte schon mehrere Namen und wahrscheinlich Besitzer. Es hieß erst Carols Makadi Resort, dann Serenity Makadi Heights und jetzt Serenity Beach Resort Das Hotel hat eine große Anlage und liegt auf einem kleinem Hügel. Von der Rezeption bzw. Essenssälen geht es leicht bergab zum Meer. Die Deluxe-Rooms liegen weiter unten in der Nähe vom Meer. Es gibt 2 Salzpools (1 ruhiger / 1 mit Musik, beide mit Poolbar). Weiterhin gibt es noch 4 Süßwasserpools (2 niedrige / 2 tiefere). Außerdem gibt es 3 A-La-Carte…