Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preisleistungsverhältnis
Uns hat das Hotel alles in allem sehr gut gefallen, vorallem der schöne und sehr ruhig Strand sowie das freundliche Personal.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel hatte schon mehrere Namen und wahrscheinlich Besitzer. Es hieß erst Carols Makadi Resort, dann Serenity Makadi Heights und jetzt Serenity Beach Resort Das Hotel hat eine große Anlage und liegt auf einem kleinem Hügel. Von der Rezeption bzw. Essenssälen geht es leicht bergab zum Meer. Die Deluxe-Rooms liegen weiter unten in der Nähe vom Meer. Es gibt 2 Salzpools (1 ruhiger / 1 mit Musik, beide mit Poolbar). Weiterhin gibt es noch 4 Süßwasserpools (2 niedrige / 2 tiefere). Außerdem gibt es 3 A-La-Carte…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eines der besten Hotels in denen wir bisher waren
Das Essen / Buffet war vielfältig und lecker. Zimmer sauber. Das Personal ist sehr bemüht und Aladin der Chef des Hauses war jeden Tag vor Ort und es wurde regelmäßig nachgefragt ob alles passt und was verbessert werden kann. Hotelanlage grandios, Strand / Hausriff OK.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen nicht mehr.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das mal komplett renoviert werden müsste. Die Zimmer sind abgewohnt, in den Pools sind viele Fliesen defekt, die Tische in dem Hauptrestaurant lösen sich zum Teil auf und sehen sehr schäbig aus.
Juan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Erholung in Serenity Beach
Guter Service, gutes Essen, gefälliges Riff und eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage haben uns von Anfang an überzeugt. Außerdem klimatisiertes Fitnessstudio inklusive!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Es ist eine sehr weitläufige ,schöne Anlage. Alle sehr nett und freundlich. Es wird täglich daran gearbeitet alles in Schuss zu halten. Ein grosses Lob an das Personal, uns auch die nette Gästebetreuung Semra die uns immer zu Seite stand.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff war sehr schön. Essen war ebenfalls lecker mit großer Auswahl dass man immer etwas gefunden hat.
Nadja Desiree(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für eine Woche Strand Urlaub ok.
Es wurde als Luxushotel beschrieben, was es definitiv nicht war. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man dürfte es renovieren lassen. Die Wände im Zimmer waren schmutzig und die Türe zum Balkon war nicht dicht. Das Essen war ganz gut aber leider wurde man am Tisch nicht bedient was für ein Anstehen der Getränke sorgte. Da entsteht kein Wohlfühl-Feeling. Die Animation hat sich Mühe geheben, mir persönlich war es aber zu aufdringlich. Neben dem Animationsteam lief auch ein WellnessteM, ein Fototeam und…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beste Erholung
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Etwas außerhalb gelegen. Keinerlei Sicherheitsbedenken. Gute Tauchschule.
Helmut Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Essen super, strand und pool top
tolles hotel, ein Paradies Fürs geld, unterhaltsame show, Quad fahren super, schnorcheln am riff der hammer. Für familien wie für Pärchen jung und alt empfelenswert