Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder Zeit wieder
Es wird sich sehr bemüht die kleinen Mängel zu beseitigen und die Gäste zufrieden zu stellen sehr gut deutsch sprächende Gäste Betreuung im Hotel die 50¤ mehr für das bessere Allin lohnen sich da bis bis 1 Uhr Getränke Massage und ein Tauchgang dabei sind
Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, saubere Hotelzimmer. Die Animationen sind sehr schön und lustig. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen
Dieter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Ein absolut toller Urlaub! Top-geführtes Hotel, großartiges Animationsteam, wunderschöner Garten, herrliches Riff zum Schnorcheln, richtig gutes Essen!
Stephan Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für jeden zu empfehlen der Freundlichkeit liebt
Ich habe noch nie so eine herzliche und freundliche Bedienung genossen. Alles war supi von Empfang Essen Sevice war sehr sehr gut
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage, aber Zimmer renovierungsedürftig
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und die Gartenanlage gepflegt. Das Personal ist Großteils freundlich und hilfsbereit, es gibt natürlich Ausnahmen!
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Traumurlaub dort
Alles in einem war es ein richtiger Traumurlaub für uns. Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit und das Essen und Trinken waren mehr als genug und für jedwn was leckeres dabei. können es definitiv weiterempfehlen! 5 Sterne voll verdient!!!!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wunderschönes Urlaub zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Es passte einfach alles. Tolles Service, sehr gutes Essen, super Unterkunft. Dankeschön ❤️
Urs(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Strandhotel zum gemütlichen Sein.
Schönes Hotel mit guten Möglichkeiten sich zu erholen. Wer Ruhe und Erholung sowie gutes Essen und nette Belegschaft sucht, ist hier gut aufgehoben.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspannte Teenager Mutter
Wir sind sehr begeistert das Essen war immer lecker"dickes Lob an den Koch".Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich als alleinerziehende Blondine mit meinem 14 jährigen Sohn das Hotel besuchte war ich sehr darüber erfreut das wir sehr souverän und auch zurückhaltend angesprochen wurde,dadurch habe ich mich sicher gefühlt. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Doina Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut aber auf kein Fall fünf Sterne Hotel ,,,,,
Hotel war ok aber auf kein Fall fünf Sterne ,grad so drei plus Sterne . Wir haben gebucht über Holidey Check mit H&H Touristik . Wir haben die zehn Tage nach viele Telefonate und SMS gar keine Ansprechpartner vor Ort von H&H Touristik. Abgeholt von eine so genannte Direktor von der H&H Touristik und wurde uns versprochen auf dem Weg nach Hotel das er immer da sein würde wenn wir Anrufen und jemand brauchen ......(war letztes mal wo wir im gesehen habe) Die Angestellten von Hotel sind sehr freundlich und wenn…