Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jeder Zeit wieder!!!
Wir wollten im November einfach mal dem grau in Deutschland entfliehen. Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt und wir würden jede Zeit wieder hinreisen. Man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt.
Der Urlaub war sehr schön! Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe zubereitet.
Das Hausriff ist der Hammer, man muss keine externen Touren planen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Das Hotel bietet alles, was man braucht für einen erholsamen Urlaub.
Auch das Animationsteam ist sehr gut, immer gut gelaunt und sehr motiviert, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten, aber nicht aufdringlich!
Kann ich nur empfehlen !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen kleinen beheizten Pool. Das essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war auch in Ordnung nur ein bisschen weit zu laufen.
Die Animation ist sehr sehr gut! Jede Show die von der Animation gemacht wird ist wirklich sehenswert. Die Jungs und Mädels geben sich richtig mühe und sind echt klasse. Es wird einem nie langweilig. Vor allem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Möglichkeit, das man auf dem Zimmer Kaffee oder Tee kochen kann, finde ich sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön aber verwöhnt
Der erste Eindruck bei der Ankunfe war sehr gut. Beim näheren betrachten jedoch, Veraltet, Verwohnt, einige Gebeude wegen schechter Instanthaltung (Wartungen) nicht mehr in gebrauch. Nur das wichtigste wird gemacht!
Wir haben Erholung und Entspannung gesucht und auch gefunden. Zwar war es sehr schade, dass der RelaxingBeach nicht für alle klar ersichtlich war (Kinderlärm, BeatboxMusik). Aber nach freundlichem Hinweis (zweiter Badestrand), war das alles kein Problem. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt.