Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, super Urlaub - absolut empfehlenswert
Der erste Eindruck vom Hotel war "Whow". Alles groß und schön und der Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir nachts angekommen sind, konnten wir erst am nächsten Tag alles sehen. Einfach klasse.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
super Atmosphäre und sehr freundliches Personal
schöne gewachsene Anlage am südlichen Ausläufer der Makadi Bucht, tolles Riff, super für meinen Kurzurlaub über Ostern
Dorothea(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, schöner Strand!
Schönes Hotel, herrliche Sicht vom Restaurant bis zum Meer, weil es in Hanglage gebaut ist. daher sollte man schon tgl. mehrmals die ~ 3 Ebenen bergauf/bergab schaffen können, ist aber eh tw. der einzige Sport, der tgl. anfällt, je nachdem, wie weit weg man vom Restaurant wohnt. das Seerestaurant war nicht geöffnet, weil zu wenig auslastung, aber die rund 300 gäste sind eher angenehm aufgefallen, man hat am strand mehr als 2 Liegen/Pers (!) und auch auf der schönen Terrasse haben wir immer einen platz für…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Anlage super Erholungsfaktor
Große weitläufige Anlage. Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Schöne große Zimmer. Negativ...kein schöner Strand
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Reise
Das Serenity Makadi Beach ist ein Familien Hotel und sehr ruhig zum endspannen. Es liegt Auserhalb von Hurghada in Richtung Safaga .Und ist 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Faramarz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und gepflegt. Essen war vielfältig und ausgezeichnet. Das Zimmer war groß , gut klimatisiert und immer sauber. Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit Superanlage
She schön angelegtes Hotel mit einem unschlagbar freundlichen und kompetenten Personal und einer super Verpflegung. Die Standartzimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürtig, jedoch sauber und geräumig. Am Strand gibt es leichte Einschränkungen, da man vom Strand aus kaum in s Wasser kann, lediglich vom Steg. Alles in allem ein tolles Hotel
Inan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zwei Hotel Anlage zum Preis von einem
Superrrrr Anlage, sehr freundliche Personal. Vor allem die Gäste Betreuung Frau Semra A. stand mit Ratschläge und Ideen immer bereit damit wir einen super Aufenthalt hatten. Für Schnorcheln ist das Meer direkt am Hotel sehr empfehlenswert.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut gepflegtes Hotel, in direkter Strandlage.
Super Hotel für einen Entspannungsurlaub in Ägypten. Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und engagiertem Personal direkt am Meer.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel zum relaxen
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Unser Roomboy hat tolle Arbeit geleistet, alles war super sauber! Essen war abwechslungsreich und immer lecker und es wurde immer nachgelegt falls etwas leer war. Es gibt mehrere Pools, einer ist beheizt. Leider ist das gut ausgestattete Fitnessstudio geschlossen. Das sollte wieder geöffnet werden, denn das im Spabereich ist ziemlich schlecht ausgestattet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und geben sich viel Mühe…