Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne immer wieder!
Eine sehr großzügige Anlage.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Service war hervorragend. Das Hotel ist allerdings einsam gelegen, aber wir haben die Ruhe genossen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fahrt hin und schaut es euch an
Hotel ist eine Mischung zwischen orientalischem Baustiel und einer relativ modernen Einrichtung. Die gesamte Gartenanlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Sehr schön gelegene Pools und von fast jeden Punkt des Hotels ein wunderbarer Blick aus Meer. Allgemein ein Hotel mit Potenzial, jedoch an vielen Ecken erneuerungsbedürftig, die Arbeiten dazu sind sichtbar.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zur erholung geeignet
gutes reichhaltiges essen, schöne zimmer,Pesonal freundlich, für kleine kinder spielecke und minidisco sonst wenig spielmöglichkeiten ( keine rutsche am pool) mehrere pools 2 mit salzwasser. leider zu wenige sonnenschirme
Angelika & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Wir waren 3 Wochen im Serenity. Wir wurden immer zuvorkommend behandelt . Die traumhaft gepflegte Anlage tat ihr Übriges. Kellner, ZimmerBoy, Strandpersonal und Gästebetreuerin Semra haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. War sehr gut zum erholen und entspannen. Es gab drei Pools und es waren immer genug lLiegen da. Der Service war sehr gut und im ganzen Hotel und Aussenbereich sehr sauber. Am Strand könnte man super Schnorcheln.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist eine Empfehlung wert.
Auf den ersten Blick eine sehr schöne Anlage, aber an manchen Stellen ist die Anlage renovierungsbedürftig.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Ferienparadies
Herrliche Anlage mit viel Grünflächen und mehreren Pools. Überall isteine Bar mit sehr freundlichem Personal. Tolles Riff mit großem Fischreichtum, optimal zum Schnorcheln und Tauchen. Das Restaurant und das Angebotene Essen ist sehr vielseitig und bietet für jeden Geschmack Ansprechendes und Schmackhaftes. Herrliche riesige Terasse zum draussen Essen! Die azimmer sind groß und sehr ruhig. Die ganze Anlage ist ruhig, keine störende Musik oder Animation. Tolles Sportangebot: Yoga-streching und Wassergymnastik mit…
Lara(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum weiterempfehlen fand das hotel toll Super toll
Wir wollten urlaub machen und ja das war eindeutig urlaub. Ein paar verbesserungen an den zimmern. Freizeitaktivitäten top und zuper nettes personal. Lustige animation. Zum weiterempfehlen
Inna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein perfekter Urlaub!
Toller Urlaub in der wunderschönen Anlage! Sehr schönes, ruhiges Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und mehreren Pools. Sehr nettes Personal. Jeder Gast wird geschätzt und es wird jedem sehr gerne geholfen. Waren sehr positiv überrascht und haben uns wohl gefühlt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist schön geführt, sehr sauber und wirkt sofort ansprechend aufgrund der lieben und hilfsbereiten Art der Angestellten, bei denen man merkt, dass ihnen das Wohlbefinden des Gastes wirklich sehr wichtig ist. Obwohl die Anlage sehr groß ist, verläuft es sich angenehm, es ist ruhig, jeder findet das Plätzchen, das er haben möchte. Nirgendwo ist es laut oder zu stark belegt. Die Garten- bzw. die Parkanlage ist wunderschön und wird mit Liebe gepflegt. Mängel, die im Laufe der Zeit in der Hotelanlage einfach…