Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumurlaub
Wir waren über Weihnachten und Silvester hier und es war ein Traum. Das Personal immer nett und freundlich, besonders unser Kellner Ibrahiem, den wir ins Herz geschlossen haben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die Festtagsbüfetts nicht zu übertreffen. Auch unser Roomboy Acmed hat uns jeden Wunsch erfüllt. Aber egal, wo man hinkam, es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein Dankeschön auch an unsere Gästebetreuerin Regina, die immer um unser Wohl bemüht war und mit der wir ein…
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal
Sehr sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal wunderschöne Gartenanlage. Das Essen war immer frisch, könnte aber vielfältiger sein
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gerne wieder
Sehr gute Lage, zuvorkommenden Personal. Lästig waren jedoch die Vertreter, die einem ständig irgendwelche Ausflüge andrehen wollten. Man könnte irgendwann einfach nur noch unfreundlich werden, weil man am ersten Tag einfach keine Ruhe hat. Desinteresse wird allerdings schnell verstanden und man hat nach 1-2 Tagen seine Ruhe. Sonst war alles mehr als perfekt.
Pe und Ka(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub trotz windigem Januar Wetter
Sehr schöne Hotelanlage, sowohl Gebäude als auch die Gartenanlage. Für Familien mit Kindern ist der Aqua Park im Nachbarhotel sehr attraktiv.
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung Top! Schöne Zeit
Freundliches Personal, gute Küche. Kleines Manko war die Zimmer Reinigung. Große aber gepflegte Anlage. Gerne wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub... Wir kommen wieder !
Urlaub ist ja immer viel zu schnell vorbei, und dies trifft auf Ferien im Serenity Beach Resort ganz besonders zu. Wir haben uns während unseres Aufenthalts vom ersten bis zum letzten Tag wirklich rundherum wohl gefühlt. Die Sauberkeit lässt keinen Kritikpunkt zu, ebenso die Auswahl der Speisen die auch noch wirklich lecker waren. Wir haben jedesmal etwas Leckeres gefunden. Die Kellner waren immer freundlich (auch ohne erstmal Trinkgeld bekommen zu haben) und aufmerksam. Und wer freundlich ist, bekommt trotz…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub...
Schöne geräumige,nicht zu große Hotelanlage, viele Möglichkeiten zu entspannen, Bars und Restaurants vorhanden
Gabriela Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmes Familienhotel
Der Funpark ist Klasse, der Acquapark schmutzig und das Animations Team liebt dich ! Es ist sehr schade, dass ab und an nicht auch Livemusik auf der Veranda gespielt wird zum Tanzen. Zudem sollten auch dort die Bars länger offen haben. Die Kellner haben kein Interesse Getränke nach zu erreichen, und muss ständig alles selber holen. Ausser beim Pool. Dort ist der Service absolute Spitzenklasse. Animations Team gibt sich grösste Mühe. Schade nur, dass am Pool nicht mehr geboten wird.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr schöne Anlage, freundliche Gastgeber,
Ein Mega Ressort. Pools, Strand, Fahrgeschäfte (Rummel), Kinderspielwelt. Sport ist auch kein Problem. Sehr sehr freundliche Servicekräfte. Küche ist sehr gut. Animationen passen. Wer dort lange Weile hat, dann weiss ich auch nicht.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erster Ägyptenurlaub und nicht der Letzte!
Gesamteindruck ist super und empfehlenswert. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und fühlten uns in diesem Hotel gleich wohl und willkommen. An manchen Stellen des Hotels merkt man doch das Alter der Anlage, was aber nicht groß stört.