Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Urlaub mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine große schöne Anlage mit Palmen und Poolanlagen und eigenem Strandabschnitt. Das Personal ist sehr nett und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, alle sind sehr nett. Das Essen war großartig und immer frisch zubereitet, eine große Leistung der Köche.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Serenity Hotel Makadi. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich. Die Kellner waren stets bemüht. Es gibt eine Snack Bar am Strand und eine Snack Bar im gegenüberliegenden Aqua Park. Der Aqua Park darf kostenlos für Gäste des Serenity Hotels mit genutzt werden. Dort sind auch die großen Rutschen und die Auffangbecken beheizt. Für Kleinkinder sind leider keine Becken beheizt. Ebenso gibt es noch einige Fahrgeschäfte z.B Kettenkarusell, Mini Achterbahn und Boxautos. Hier…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub - gerne nochmal wieder
Ein sehr schönes Hotel in Hanglage erbaut mit vielen Pools - Kinderpool, Süßwasserpool mit Animation und Unterhaltung und Salzwasserpools zum Relaxen. Buffetrestaurant im Haupthaus und verschiedene A la Karte Restaurants, welche bei Vorbestellung besucht werden können. Des Meer ist nur über einen Steg erreichbar, weil sich direkt vor dem Strand ein Riff befindet. Für Menschen mit Gehbehinderung ist der Aufstieg zum Restaurant im Haupthaus etwas beschwerlich, aber man kann sich hier mit einem Golfcar abholen und…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Service, gutes Riff, guter Urlaub
Gute Hotelanlage, von jedem Platz der Hotelanlage hat man Meerblick. Das Meer ist über einen Steg zu erreichen. Der Steg geht bis hinter das Riff von wo dann das Meer eine Tiefe von 45m hat. Bedingt durch die Tiefe ist hier immer Wellenschlag vorhanden, die Stärke richtet sich nach der Windintensität. Die Treppen ins Meer sind etwas schwierig, die Stufen fallen schräg zum Meer ab, sind z.T. prov. mit Auflagen versehen, also Erneuerungsbebüftig. Gästestruktur: Chinesen, Ägypter, Westeuropäer, Polen, Ukrainer und…
Tino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Große Anlage,Freudliches Personal und schönes Riff
Eine große gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und mit einem schönen Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannungsurlaub Ägypten
Sehr schönes Urlaubshotel mit Charme. Am besten geeignet für Menschen mit einem Bedürfniss zum entspannen und relaxen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel , Zimmer sauber . Schöner Schnorchelurlaub. Super Beratung super Service. Super Erholung. Vielen Dank
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super Urlaub, wir kommen wieder☀️
1. Mal in Ägypten und unsere Erwartungen würden allesamt erfüllt, wir haben uns 11 Tage lang sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit von aller Angestelten war hervorragend. Das Meer und Riff ist fantastisch, ideal für Schnorcheln. Sehr gutes Strandpersonal vor allem Mohamed, super Badeaufsicht! Auch viele Grüße an unseren Lieblingskellner Ibrahiem, besser kann man seine Arbeit nicht machen! Er war unserer Habibi. Ägypten, wir kommen wieder!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr empfehlendwertes Hotel
Sehr schön gelegene und weitläufige Hotelanlage mit eigenen Charme. Es wird sich bestens bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Wir waren mit allen zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Besonders zufrieden waren wir mit den Barmann Sameh, der in der Poolbar als auch an der Abendbar neben dem Speißeraum gearbeitet hat und sich trotz einen 15-Stündigen Arbeitstag sehr nett war. Danke nochmal dafür.
Andreas & Anja(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Urlaub
Rundum alles Super !!! Besonders zu erwähnen die Hotelleitung SEMRA !!! So bemüht, Kompetent und Einsatzfreudig haben wir es in unseren ganzen Jahren noch nie erlebt !!! Mit freundlichen Grüßen Anja und Andreas