Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

gerhard(66-70)Deutschland
wir waren schon das 3.mal hier super-perfekt
das hotel ist großzügig aufgeteilt, zimmer sehr groß und geräumig ,restaurant bietet viel platz, personal vom empfang bis zur abreise immer freundlich und hilfsbereit
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super! Ganz begeisetert vom SPA.
Super Hotel! War gestern im Spa zum Wellness. Es ist eine Wohlfühloase. Man kann dort sehr gut relaxen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zurückhaltend. Ich lass mich auf jeden Fall dort noch mal verwöhnen!!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles im allem ein sehr toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und wurden täglich gereinigt. Wir werden sicher wieder mal hinfliegen. Zum Empfehlen sind die Massagen im Spa-Bereich. Da das Hotel etwa nur zu 40% ausgelastet war, waren die Liegen am Strand und am Pool mehr als genügend. Ruhe pur. Jederzeit gerne wieder.
Waldemar(56-60)Deutschland
Eine tolle Alternative
Großzügige Anlage mit vielen Pools und alles Top gepflegt. Nur wenige Schritte zum Strand der aber nur für Taucher und Schnorchler geeignet ist da ein Riff den ungehinderten Zugang zum Meer verwehrt. Gastronomie nicht steht für dass Preis/Leistungsverhältnis und wir waren zufrieden. Für Kinder eher nichts, da kein Sandstrand zur Verfügung steht.....
Familie Winter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit einigen macken
Noten Scala von 1-10 Die Bedienung an den Bars sind freundlich und gut 8. Das Essen ist gut, könnte etwas mehr gewürzt sein 8. Die FTI Betreuung ist unfreundlich und unkooperativ 2. Die Zimmer sind immer sauber und nett verziert 9. Die Anlage (Grünbereich) sieht sehr schön aus 9. Die Zimmer sehen schön aus, teils renovierungsbedürftig 6. Der Pool ist sauber aber teils r 6. Animation nett, gut, Musik teils zu laut 8. Das All Inklusiv Paket passt zum Angebot 9. Die Hotelanlage ist schön angelegt, teils…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne
Sehr gute freundliche Belegschaft in allen Bereichen. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Service an den Bar und Restaurant sehr gut und ,höflich und hilfsbereit. Alle Speisen und deren Auswahl sehr zu empfehlen. Schmackhaft zubereitet. Am Pool und am Strand immer Hilfsbereitschaft. Speisen und Getränke standen immer ausreichend zu Verfügung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ausbaufähig!
Gut: Alle Pools+Meer von Personal Überwacht, Hauptrestaurant, Bemühte freundliche Mitarbeiter, Sauber Zimmer, bemühte Animation. Schlecht: Strandbar, WLAN Empfang, Minigolf z.b, nicht bespielbar, da man vieles in dem Hotel leider verfallen lässt und nichts mehr Investiert, dass bestätigte und auch unsere Reiseleiterin, Eine verrostete Leiter von einzigen Steg ins Meer / Zum Riff liegt unmittelbar im Riff...
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
- Abwechslungsreiches Essen - sehr nettes, zuvorkommender Personal, egal in welchem Bereich. - Schöne große Saubere Anlage - Mann sieht jeden Tag Arbeiter (Gärtner, Reinigung) die Anlage wird sehr gepflegt - Animation Top! Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Das Riff absolut empfehlenswert
Der Service ist super, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animateure sind sehr fröhlich und ständig bemüht, einen zum Mitmachen zu animieren, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und ordentlich. Der Einstieg ins Meer über den Steg ist anstrengend, aber das Riff ist absolut sehenswert für Hobby-Schnorchler.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein entspannter Urlaub zum relaxen
Wir waren zum 10-mal im Serenity. Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Alle die mal eine Auszeit aus dem stressigen Alltag nehmen wollen sind dort richtig aufgehoben. Wetter, Zimmer und Personal sind einfach Klasse. Die deutsche Gästebetreuerin Semra kümmert sich sehr aufmerksam um die (neuen) Gäste.