Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein super toller Urlaub!
Dieses Hotel ist super zum entspannen und genießen! Es hat alles gestimmt ! Die Zimmer waren super groß und geräumig und wurden jeden Tag sehr liebevoll und mit viel Kreativität hergerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, besonders an der Strand bar muss ich den Service wirklich sehr loben! Das Essen war ebenfalls einwandfrei, im a la cart Restaurant fühlt man sich wie eine Prinzessin! Die Anlage ist sehr weitläufig und extrem gut gepflegt, sodass man hier auch schon mal einen kleinen…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassigis Hotel einschliesslich Küche und SPA
Wir können diese Hotel nur empfehlen!! Wobei wir dazu sagen müssen,dass das Hotel nur zu ca. 20% ausgebucht war und urlauber aus den ehemaligen Sowjetrepubliken fehlten.( 20.04.-27.04.2016) Besonders zuempfehlen ist das SPA!! Die Lage an der Makadi-Bay ist hervorragend da das Riff noch ziemlich in takt ist und es sich wunderbar schnorcheln lässt.Weiterhin ist die Küche einmalig.Sehr ausgewählte Speisen,wunderbar zubereitet,einfach lecker!! Die Animation ist nicht aufdringlich aber auch gut…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sofort wieder am besten morgen.
Semra die Deutsche Gästebetreuung, war stets immer da und hat sich um alles gekümmert, egal welches Wehwehchen man hatte. Hotel Highlight im Moment ist das vieles im All incl Paket mit angeboten wird, was sonst kostet besonders gut für Familien, es war angenehm Ruhig. Perfekt zum entspannen!!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insegsamt waren wir mehr als zufrieden
Wir waren sehr zufrieden! Die Anlage war sehr gepflegt. Das Personal sehr Aufmerksam und nett. Sehr gute Betreuung. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Wüste ein grünes Paradies mit einigen Pools
Das ganze Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Strandjungs (Recreation) und die Servicekräfte besonders. Semra, die für deutsche Urlauber zuständig ist, ist ein wahrer Goldschatz. Die Anlage ist großzügig und begrünt, einfach schön. Auch der Aquapark mit vielen Rutschen ist empfehlenswert (im Nebengebäude). Unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen, kein Baldachin vorhanden. Das war ein sehr schöner Erholungsurlaub, das Wetter perfekt um diese Jahreszeit. Wir kommen im Herbst nochmal
Sopp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super
Alles super sauber + alle Mitarbeiter super freundlich! Beide Hotels waren nutzbar. Die Betreuung vom Hause war super! Super freundlich und super deutsch gesprochen! Das Personal super freundlich! Das Essen war super! Die Zimmer waren auch Super bis das die Dusche defekt war und trotz der Anfrage an der Rezeption keiner kam. Nervig waren die Verkäufer am Strand und am Pool!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiter so, sehr familiäre Atmosphäre!
Weiter so, sehr familiäre Atmosphäre wirhaben einen unserer schönsten Urlaube erlebt. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Die Betreuerin der deutsch sprachigen Gäste war Spitze! Das 40 m tiefe Korallenriff direkt am Hoteleigenen Strand ist ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Während unseren Aufenthaltes sind uns keine Wünsche offen geblieben. Wir kommen wieder. Danke an das gesamte Serenity Team.
petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
Gesamte anlage war wunderschön,sehr grosse zimmern essen war sehr abwechslungsreich service war sehr freundlich gästebetreuung immer zur stelle wenn man sie brauchte und wurde alles gleich erledigt
maki(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Wunderschöne lage und anlage des hotels, alles super gibt nichts auszusetzen für den preis war es ein toller aufenthalt, der nicht der letzte dort war!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein schöner urlaub
Es war ein schöner urlaub, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Ali von der Marbella Hauptpoolbar.