Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit Seele
Alle Angestellten vom Gärtner bis zum Kellner waren freundlich ohen immer gleich Trinkgeld zu bekommen. besonders hervorheben möchte ich Semra, die für die deutsche Gäsetbetreuung zuständig ist, die ist klasse. Hat Ahnung und immer freundlich.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiger Urlaub
eigener Strand mit Riff, bewachte Strandanlage, schöne saubere Gesamtanlage, deutsche Gästebetreuung,
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Aufenthalt war sehr schön! Wir wir waren mit der Betreuung dem service das Essen die Zimmer rundherum sehr zufrieden. Die Kellner im Hauptrestaurant sehr aufmerksam, die Betreuung immer Vorort. Das einzige was uns nicht besonders gefallen hat war der Badesteg und die Minigolfanlage, beises müsste mal überarbeitet werden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In keinem Hotel haben wir uns wohler gefühlt!
Das Hotel hat uns super gut gefallen! Das Essen war super, alles war super gewesen! In keinem Hotel haben wir uns wohler gefühlt wie im Serenity!! Nur der Strand ist schlecht für Kinder was wiederum für Schnorchler der Highlight ist, super Fische im Hauseigenen Rif!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War alles super
War mit meinem 10 Jährigen Sohn da. Gab nichts zu meckern. Restaurant gab es immer für jeden was dabei. Schnorcheln im Meer super Gelegenheit, außer wenn der Wind da war! Service sehr gut. Konnten auch das Schwesternhotel mitnutzen, den Aquapark. Wir waren zufrieden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
Ich war im Mai 2016 als Gast im Hotel Serenity Beach. Vom Tag der Anreise bis zur Abreise (2 Wochen) entsprach dieses Hotel all meinen Wünschen und Erwartungen. Die sehr freundlichen und zuvorkommenden Hotelangestellten auch im Bereich Pool und Strand achteten selbst auf Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten die ich bisher in meinen häufigen Urlauben so nicht erfahren habe. Neben der reinen Hotelleistung war auch das angeschlossene SPA Center ein besonderes Highlight. Die einmalige Lage vom Hotel am Riff mit ihrer…
Erik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Anlage, mit sehr gute Hauseigene Betreuung
Großzügige Anlage, super Personal, sehr gute Zimmer, abwechslungsreiches Essen, ruhige Atmosphäre, sehr gute Hoteleigene Betreuung.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub im Land mit schöner Unterwasserwelt
Als erstes sei einmal gesagt, dass man sich im Land Ägypten sehr sicher gefühlt hat, da hier die Sicherheitsstandards wesentlich höher sind, als ihr zu Lande. Zum Hotel: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht schon beim reinkommen einen wahnsinnig guten Eindruck! Die Angestellten sind alle super nett, hilfsbereit und zuvorkommend, man muss sich praktisch um gar nichts kümmern. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich mit neuen Handtüchern ausgestattet und penibel aufgeräumt, wobei man sich jeden…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert!
In diesem Frühjahr waren wir zum wiederholten Mal im „Serenity Makadi Beach“ zu Gast. Die Atmosphäre in diesem Hotel können wir nur als `sehr gut´ bewerten. Der Taxiservice ist einmalig gut; die Fahrer brachten uns zu vielen Örtlichkeiten in und um Hurghada, die wir sonst nie zu sehen bekommen hätten. Wir finden es schade, dass immer mehr Urlauber durch eine negative Presse von einem Ägyptenurlaub abgeschreckt werden. Warum? Ägypten (Hurghada und…
rudolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderbares, gastfreundliches Hotel
wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegter Poolbereich, tolle Aussicht vom Zimmer auf das Meer, sehr freundliches Personal, feines und reichhaltiges Buffet, wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln