Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht nochmal
Hotel schon etwas älter, aber es wird daran gearbeitet das es besser wird. Grünanlagen sehr schön, Zimmer immer sauber und Personal sehr nett. Leider über 93 % Russen und Ukrainer , 6 % Polen, Kroaten u.s.w. Wir sind zwar satt geworden, aber das war das schlechteste Essen, was wir jemals hatten. Reisebetreunung vor Ort sehr gut.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Danke, für den schönen Urlaub !!!
Tolles Hotel , war als Singel wirklich begeistert! Hatte meine Ruhe und bin super erholt nach Hause gefahren !
Lou & Andi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit viel Potenzial
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage ist sehr grün, schön bepflanzt und es ist überall sehr sauber. Der Strand war sehr schön und es waren mehr als genug Liegen vorhanden. Das Mitbringen von Schnorchel und einer Taucherbrille ist wirklich sehr zu empfehlen, allerdings sollte man bei dem Einstieg ins Wasser über den Hoteleigenen Steg vorsichtig sein, da dieser renovierungsbedürftig ist. Dies wurde bereits an das Hotelmanagement weitergegeben. Abends kann man hier bei einem hervorragenden Mojito sehr…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in einem kleinen Paradies
Wir waren begeistert über den großzügigen, orientalischen Stil des Empfanggebäudes sowie über die paradiesische Gartenanlage und die Weitläufigkeit der gesamten Anlage. Super Service überall: am Strand, in der Bar, im a la Carte-Restaurant und bsonders auch von der deutschen Gästebetreuung. Das Hotel bietet ein umfangreiches Freizeitangebot aber auch ausreichend Raum für Privatsphäre und Erholung. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen gerne wieder !
Elfi und Bernhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder, kann man nur empfehlen !!!
Man fühlt sich wie zuhause fast schon familiär! Personal sehr freundlich, Anlage, Angebote, Essen, Trinken, Service alles Top!
Scharai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem war ein sehr schönes Hotel
Alles in allem war ein sehr schönes Hotel wo man sich sehr um den Gast kümmert Durch die schlechte Tourismus Lage bedingt, wird das Programm gebündelt und versucht das beste daraus zu machen. Generell ist das Hotel sehr gepflegt, da wo sich die Gäste aufhalten. Des Weiteren muss man in Ägypten in den Urlaubsgebieten keine Angst vor Terrorismus haben, da dies mit Checkpoints ausgeschlossen wird. Nur der Steg am strand braucht eine sanierung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wir kommen wieder!
Hallo Semra wir bedanken uns bei dir recht herylich für deine nette Art und haben beschlossen , wir kommen wieder!! In meinem Urlaub im Hotel habe ich mich Super erholt. Das Personal versuchte alle wünsche zu erfüllen war immer super freundlich, hilfsbereit und für mich wichtig zu jedem Spass bereit. Im Restaurant möchte ich lobend erwahnen! Said H. M., Ahmed I. Am Salywasserpool C, Ali A., Ali I., Ayed, Ahmed! Alle waren super aufmerksam immer gut gelaunt, freundlich, nie aufdringlich!! Vielen Dank…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde wieder dort hin gehen
Alles im Allen war sehr schön, kinderfreundliche Angestellte, Schnorcheln lohnt sich, Hotel sauber, Zimmer immer sauber. Jederzeit war eine Deutsche Ansprechpartnerin vor Ort. DANKE Semra !!!!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sofort wieder
Die Hotelanlage war super , alle waren freundlich und zuvorkommend . Für die Deutschen Urlauber wurde so viel extra gemacht seperates Frühstücksbufett. die Restaurants u.vieles mehr ... wir wollten gar nicht mehr weg . hier würde ich sofort wieder hinfahren.
Heike & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage, leider etwas ausserhalb.
Meine Tochter und ich waren Wäre schön wenn zum Essen das Getränk an den Tisch gebracht würde, haben auch mehr Fisch essen vermisst. Die Handelstreiber am Pool und Strand waren manchmal zu aufdringlich, aber der Bademeister, Toller Service, hat Sie immer verjagt :-) Semra super Gästebetreuung, hatte immer ein offenes Ohr für einen. Im Ganzen war es schön, mit kleinen Macken :)