Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Heike & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage, leider etwas ausserhalb.
Meine Tochter und ich waren Wäre schön wenn zum Essen das Getränk an den Tisch gebracht würde, haben auch mehr Fisch essen vermisst. Die Handelstreiber am Pool und Strand waren manchmal zu aufdringlich, aber der Bademeister, Toller Service, hat Sie immer verjagt :-) Semra super Gästebetreuung, hatte immer ein offenes Ohr für einen. Im Ganzen war es schön, mit kleinen Macken :)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Unser Persönliches Highlight war die freundlichkeit im Hotel, besonders hervorzuheben ist die Deutsche Reiseleitung. Semra hat sich sehr gut um uns gekümmert und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Desweiteren waren auch alle anderen Angestellten des Hotels sehr freundlich, bei einer Magendarmgrippe wurde alles menschenmögliche getan um aus der Situation das beste zu machen, zudem steht in dem Hotel ein Arzt zur Verfügung welcher im Krankheitsfall sofort vor Ort ist. Ein wenig enttäuscht waren wir darüber das…
Benny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöne Anlage
Hat mir sehr gut gefallen, essen war gut, nettes personal, Zimmer waren ordentlich. Animation war nicht so toll, aber durch Ali den Poolboy war das schnell vergessen, Super Mann. Aufjedenfall ein Urlaub wert. Luxor besuchen und ins Nachbarhotel gehen da sind tolle rutschen. Vieleicht 5min Fußweg.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
ein schöner erholsamer urlaub
das essen war sehr gut, das ganze personal sehr freundlich u. zuvorkommend, das zimmer groß und insgesammt alles sehr sauber. würde jederzeit wieder kommen
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ägypten zum abgewöhnen
„Ihr Traumurlaub im Serenity Makadi Beach … Ihr Traumhotel „Serenity Makadi Beach“ ist ein 4.5-Sterne-Hotel welches sich in Makadi Bucht befindet. So günstig war Ihr Ägypten – Urlaub noch nie. Buchen Sie auf FTI und genießen Sie schon bald Ihren wohlverdienten Urlaub. Mehr Informationen... …“ (lt. Beschreibung Internet) wurde zum Alptraumhotel. So der Text von FTI ... und so war es wirklich!!! Der Zustand des Hotels ist katastrophal und die quantitativen und qualitativen Leistungen entsprechen nicht den…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne großzügige Anlage, gut gepflegt
schöne großzügige Anlage, gut gepflegt, abseits der normalen Wege könnte etwas aufgeraut werden. Großes Lob an Ramadan und Emad dem Poolboys, Sie sind auch ohne Trinkgeld immer hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend gewesen. Auch das SPA war sehr gut. Hier großes Lob an Bassma und Mike. Deutsche Gästebetreuung immer Vorort gewesen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufieden in unserem Urlaub. Das lag unter anderem daran das wir, egal wo, freundlich empfangen wurden. Unseren besonderen dank an: Said-Hauptrestaurant. Seine ruhige und freundliche Art lässt einen gerne zum Frühstück /Essen kommen :-) Mohamed-Hauptrestaurant, hat eine freundlich-freche Art. Auch durch ihn haben wir uns wohl gefühlt :-) Mohammad H., Ahmed I., auch danke an euch. Ali I., Ali Abdasise A. u. Ahmed von Salz Pool C: Hilfsbereit, Freundlich und zu jedem Spass bereit :-) Ahmed-…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schöner Schnorchelurlaub
grosse Anlage, gepflegter Garten, Einrichtung typisch Ägyptisch gut, toll das der Aqupark kostenloss mitgenutz werden kann.
Mariella und Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere elf Tage Aufenthalt sind wie im Flug vergangen
Der Aufenthalt war durch das freundliche und zuvorkommende Personal sehr angenehm und entspannend. Was allein nur nervig war, waren teilweise die aufdringlichen Verkäufer, am Pool, jeden Tag Überredungsversuche. Aber das hat unseren Urlaub nicht verdorben, unsere elf Tage Aufenthalt sind wie im Flug vergangen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage
Sonne, Meer und gutes Essen, was will man mehr. Die schönen Zimmer waren immer sauber und die Anlage sehr gepfegt.