Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
100 %ig weiterzuempfehlen!
Die Anlage ist sehr schön und wird immer sauber gehalten. Es sind eher keine Familien vor Ort, sondern Paare jeden Alters. Russen zu ca. 80 %, sind jedoch nicht aufgefallen, da die Anlage sehr weitläufig ist und auch beim Buffett bzw. in den Restaurants sich alles verläuft. Der Strand war sauber. Handynetz ist vorhanden. Leider kostet jede Kleinigkeit extra und die dann ordentlich. Sonst ein sehr schönde Urlaub!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel
Ein sehr schoenes Hotel was ich sehr gerne weiterempfehlen kann Insbesondere moechte ich Frau Raanda von der Gaestebetreuung erwaehnen die jederzeit fuer die Gaeste da ist und auch fuer Anregungen immer ansprechbar ist und diese auch umsetzt !!!!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöne große Anlage, wunderbar
Sehr gepflegt und sauber. Großzügige Anlage mit viel grün. Wir waren nun schon zum 2. mal dort, es ist sehr erholsam. Viele russische Urlauber, die nicht negativ aufgefallen sind, außer ihre offenherzige Kleidung. Wetter war gut, kühler frischer Wind, wobei es überall Windschutz gab, den man sich bringen lassen konnte oder selbst holen konnte. Den ganzen Tag konnte man die Sonne pur genießen. Meer angenehm und Riff wird leider immer öfter von den Touristen betreten und zerstört. Schade.
Lisette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel Serenity Makadi Heights
Wer "Urlaub" möchte, bucht was anderes !!! Im Hotel über 80% Russen, die sich benehmen wie die Schweine! Animation auch in russisch. Zustand des Hotels ist stellenweise eine Katastrophe. Verletzungsgefahr! Personal nur mit Trinkgeld halbwegs freundlich, ansonsten Ignoranz. Sauberkeit eine Zumutung, vorallem die öffentlichen WC´s.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle gepflegte Anlage
Tolle gepflegte Anlage. Einen nachteil, Trinkbecher aus kleinen Plastikbecher hier wäre ein stabiler großer Plastikbehälter sinnvoll. Personal hätte weniger Arbeit beim Ausschank und man hätte etwas für die Umwelt getan.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einen Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Wir können die teilweise schlechte Bewertung nicht verstehen.Waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht.Die Gästebetreuung von Miss Randa und allen Angestellten war vorbildhaft..
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fazit: Zimmer schön, Anlage & Service enttäuschend
- Anlage allgemein, Garten gepflegt, Pools teilweise in miserablem Zustand, trotz Ultra-Allinclusive sind viele Poolbars nicht besetzt, der Umgang des Personals mit Gästen ist mürisch. - ca. 500 Zimmer, die sind gut und sauber. - Das Hotel ist fest in russischer Hand - mega nervig ist die ständige "Anmache" irgendwelcher Anbieter von Schnochel- oder Bootstouren, Quadfahrten etc. Da kann man 10 mal nein sagen, die sind einfach nur lästig und werden frech. -- ein Tipp, russisch sollte man können um 90 % der…
Nazli(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mein erster und letzter Urlaub in Ägypten!
Ich muss sagen so etwas hatte ich noch nieeee erlebt!!! All inclusive gebucht, doch wir mussten alles noch mal extra bezahlen!! Und noch vieles mehr....Das war die reinste KATASTROPE!! Wir dachten uns, wir gehen in den Urlaub damit wir uns entspannen können, doch da war nur jeden tag STRESS überhaupt keine entspannung!!!
Susan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub ist, was du draus machst!
Das Hotel ist relativ groß, aber trotzdem überschaubar. Man findet relativ leicht zu den einzelnen Anlaufstellen (Restaurants, Bars, Gymn etc.) Die Anlage ist sehr schön anzuschauen, auch die verschiedenen Pools sehen v.a. bei Nacht sehr schön aus. Es gibt viele, schön platzierte Sitzgelegenheiten um den Abend ausklingen zu lassen. Sehr zu empfehlen ist auch das Beduienen Cafe um nach dem Essen eine Shisha zu rauchen und einfach nur zu chillen. (Pro Shisha 20 LE bzw. 3€) Ich habe schön oft gelesen, dass der…
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schlechtes Hotel, nach 2 Tagen gewechselt
Hotel insgesamt macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Lobby ist sehr schön, die Anlage insgesamt sieht gut aus, insbesondere durch schöne Bepflanzung. Auch die Größe ist sehr angenehm. Auf den zweiten Blick stört ein gesperrter Pool, der sich in Renovierung befand, sowie ein zweiter Pool in miserablem Zustand: Aufgeplatzter Beton und überall große Braune Flecken. Braunes Wasser und besagte Flecken fand man auch in den Wassergräben, die eigentlich der Verschönerung der Anlage dienen sollten. Hier…