Wir waren schon zum 3.Mal im "Serenity Makadi Heights" und es wird auch ein 4. Mal geben! Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird regelmäßig gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, bis auf einige wenige Ausnahmen. Es ist allerdings sehr schade, daß nur wenige Angestellte sich bemühen deutsch zu sprechen, selbst an der Rezeption! Für ältere Urlauber, die keine Englischkenntnisse haben, ist dies ein Handicap! Russisch hingegen spricht fast jeder.
Nie wieder Urlaub in so einem Loch! Keine 5 Sterne!
Wir waren etwa zu 6st, meine Fam und zwei Freunde. WUrden leider nach der Nilkreuzfahrt ( die sehr gut war!) vom Stella Makadi ins Serenity umgebucht -.-
Die Anlage ist vom Aussehen her eig ganz gut, ABER das Essen ist der Horror, alles liegt in russischer Hand und das Zimmer bietet eine Oase für Schimmel! Es gibt jeden Tag das gleiche zu Essen und wenn was übrigbleibt dann auch noch die Tage danach. Wir hatten alle Beschwerden von Übergeben bis zu Durchfall die man sich nur vorstellen mag. Der Essenssaal ist…
Fünf Sterne nach deutscher Wertung bringt das erst wenige Jahre alte Hotel nicht, aber man kann hier trotzdem einen entspannten und komfortablen Urlaub genießen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, etwas Bakschisch - am Amfang gegeben - sichert die perfekte Zimmerreinigung und rundum guten Service.Englisch wird lieber gesprochen, die Deutschkenntnisse sind begrenzt aber ausreichend. Ich empfehle den Besuch des orientalischen Restaurants Aladdin nach vorheriger Anmeldung, ebenso der "Italieners". Die Royal…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Woche ist in Ordnung, mehr nicht!
Die Hotelanlage ist im großen und ganzen sehr schön (aber man darf nicht genau hinsehen), die Süßwasserpool´s sind gepflegt, aber meistens so stark belegt wie im Schwimmbad, da dort auch die Bar ist und die Animation statt findet.
Dagegen sind die Salzwasserpool´s eher zum relaxen und bruzeln gedacht, es ist schön ruhig und man findet fast den ganzen Tag problemlos 2 Liegen, doch wird dort nicht so gaaaanz auf die Sauberkeit geachtet, der Beckenrand ist schmutzig und sieht rostig aus, genauso auch der…
Lage des Hotels ist ausgezeichnet, der Strand direkt am Hotel und guter Service.
Sehr ruhige Russen mit gutem Benehmen und ohne auffallendem lauten Verhalten, mancher
deutsche Urlauber sollte sich auch so verhalten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ist ok
Hotel ist an sich ok, keine gravierenden Mängel, aber auch nichts wirklich Herausragendes. Nur zum Relaxen ist das schon ok.
Wir sind auch wegen des Riffs in das Hotel gekommen, haben aber bereits besseres gesehen (auch in Hurghada).
Für das Geld bekommt man sicherlich auch bessere Anlagen.
Wunderschöne, sehr große Hotelanlage, tolle Poollandschaft, gut gepflegt, über 700 Zimmer, alles sehr übersichtlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber und im guten Zustand, die Bäder sind hübsch gestaltet und ebenfalls großzügig geschnitten. Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und vor allem kinderlieb, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Publikum ist altersmäßig gemischt wahrscheinlich auch je nach Reisezeit. Man trifft wie erwartet auf sehr viele russische Gäste, die sich leider…
wundschöne Hotelanlage mit liebe zum Datait,geräumige Zimmer mit großzügigem Bad sehr sauber, bim Frühstück haben wir den frischen Kaffe vermisst,Die Gästebelreuung war von Frau A. sehr gut, Danke
Ich kann jedem dieses Hotel weiter empfehlen die eine oder zwei sehr schöne Wochen Urlaub machen möchten.
Dieses Hotel ist wunder schön, gutes Personal immer freundlich und nett und beim Essen kann man auch nicht meckern!
Das schöne Zimmer wurde jeden Tag sehr gut und sauber gereinigt.
Anlage ( Garten, Pool ) Top, Strand ist ok.
Die Restaurants sind schön, sauber und man findet reichlich gutes Essen!
Kommen sicher wieder nach Serenity!