Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Markus & Tamara(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super toller Urlaub, nur zum Weiterempfehlen
dies war unser erster ägypten urlaub.haben das hotel aus dem internet ausgesucht und waren sehr positiv überrascht.ägypten und das hotel sehen uns bestimmt wieder. septemper 09 markus und tamara aus tirol
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schöne Anlage, aber zu viele Russen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Personal war stets freundlich und hilfsbereits und das Hotel wurde immer sauber gehalten. Einziger Nachteil: 80% der Gäste waren Russen und haben sich unter aller Kanone beim Essen etc. verhalten und waren Tag und Nacht störend laut. Also wenn man Urlaub im Serenety machen will, kann ich dies nur empfehlen, jedoch sollte man seine Ohrstöppsel mitnehmen.
Emig(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Ein sehr schöner Urlaub
Mir persönlich hat es gut gefallen, so schlecht wie das manche schreiben ist es wirklich nicht. Auswahl vom Essen war gut das einzige war, das es nur lauwarm war, aber vielleicht ist das in Ägypten so üblich. Die Anzahl der Russen ist schon sehr hoch, aber ich glaube man findet kein Hotel mehr ohne Russen . Zum Schnorcheln ist das Meer ein Traum, war noch nie so viel im Wasser wie in dem Urlaub, die Liegen am Strand sind genug aber schon zum Teil defekt müßte mal was gemacht werden. Die Zimmer sind schön groß und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Optisch hui, der Rest naja.
Essen eintönig. Nie komplettes Geschirr zur Verfügung, Kantinenflair. Abwechslung beim Essen nur gegen Aufpreis. Permanent mußte nach Toilettenpapier gefragt werden. Ständige Belästigung in der Hotelanlage durch Händler. Liegen werden von Bademeister belegt, und gegen Diskussion oder Geld freigegeben. Noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt...Ägypten nein danke.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für Schnorchler zu empfehlen
An das kasernenartige Urlaubsvergnügen in Ägypten muss man sich doch erst einmal gewöhnen, aber gut so ist es halt hier. Das doch meist russische (möchtegern Reiche) Publikum erkaufte sich die Aufrmerksamkeit der All-Inklusiv Bedienung, die auch recht schnell darauf eigingen und der Rest der Urlauber so lala noch bedienten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Essen war sehr gut und der Service (Bedienung) war sehr nett
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
1 Woche zum Entspannen..
Eine im marokkanischen Stil gebaute sehr große Anlage, welche im Februar nicht voll ausgelastet war. Sie verfügt über ein Haupthaus (nicht zu empfehlen, da abends sehr laut durch die Disco) und Nebengebäuden. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und wohnten auch nicht weit vom Strand. Das Hotel ist nicht das Neuste, aber der Zustand ist sehr gut. Allerdings ist es fest in russischer Hand, ca. 80-85% Russen, welche aber nicht negativ aufgefallen sind. Wir konnten auch einige Deutsche…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub zum Entspannen abseits der Innenstadt
Hotelanlage ca. 35 km entfertn von der Stadt, optimal fuer Personen die den Abstand und Ruhe suchen. Schoenes Riff direkt am Hotel, Schnorcheln ist direkt ab dem Stand moeglich. Ausfluege NICHT im Hotel buchen, besser direkt in Hurgarda.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Als Schnäppchen ok, aber ansonsten lieber nicht
90% Russen die sich nicht zu benehmen wissen. liegen wurden immer reserviert. nie glässer, tassen oder besteck da. teils aufdringliches personal. pools dreckig. essen war auch nicht so gut. haben dann immer das gleiche gegessen. wenn man in der apotheke medizin kauft, unsere helfen nicht!, dann immer die packung zeigen lassen da steht der preis drauf!!!! er wollte 25€ eigentlicher wert 7€!!!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nach einem vermiesten Urlaub Kritik los werden
Hotel Serenity, Makadi Bay=ordentliche Zimmer, ein Jahr alt, eine sehr schön angelegte Anlage mit ordentlicher Sauberkeit, All inclusive, von sehr vielen Russen und auch weniger Deutschen besucht. Nach häufigem Austausch mit anderen deutschen Gästen nicht so sehr familienfreundlich. Die Handy-Erreichbarkeit war in Ordnung.