Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel Top, Esssen Flop
Das Hotel ist super. Die Zimmer groß und geräumig. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Animationsprogramm ist ganz ok und hat sich auch bei 2 Wochen noch nicht wiederholt.
Das Essen entspricht eher einem drei Sterne-Hotel. Keine Abwechslung. Aber man kann es essen.
Es waren immer genug Handtücher und Liegen frei, egal ob am Strand oder an den vielen Pools.
Abschließend können wir das Hotel schon empfehlen, wenn man Ruhe sucht und Entspannung.
Vor Reiseantritt waren wir aufgrund der schlechten Bewertungen hier bei Hotelbewertung. de drauf und dran, uns in ein anderes Hotel umbuchen zu lassen. Im Nachhinein waren diese Befürchtungen nicht so ganz gerechtfertigt, von einem 4, 5 bis 5-Sterne-Hotel ist die Anlage allerdings meilenweit entfernt. Die Anlage selbst ist wunderschön, das Zimmer groß und vernünftig ausgestattet. Das Einchecken ging problemlos vonstatten, das war aber mehr den Bemühungen des Betreuers unseres Reiseveranstalter zu verdanken. Das…
sehr schöne neuerbaute anlage mit riesiger poollandschaft, herum befinden sich die zimmer dreistöckig ,gäste sind international, russen,schweitzer, engländer,östereicher und deutsche
preisverhältnis stimmt ,gute badeschuhe mitnehmen wegen der korallen am strand und muscheln und kiesel, es gibt ebbe und flut ,obwohl der strand geharkt wird kann es mal vorkommen das steine und muscheln liegenes ist eben naturbelassener strand
Schönes Hotel aber das Essen ist mit vorsicht zugeniesen meine Freundin und ich hatten uns ordentlich den Magen verdorben. Am abreise Tag wurde uns vom Hotel angeboten, das wir uns mittags nochmals im Wellnes bereich duschen könnten. Auf dem weg zum Flughafen bemerkten wir, das aus der Tasche von meiner Freundin 100€ gestohlen wurden. Zuhause wendeten wir uns an ITS aber die hatten gar keine interesse uns weiter zu helfen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir buchen nie wieder über Gulet!
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sauber. Immer genügend freie Liegen am Strand und am Pool, ausser die Urlauber geben dem Poolboy Trinkgeld für den nächsten Tag, dann gab es schon die eine oder andere Auseinandersetzung der Urlauber, da dann keine Liegen mehr frei waren, obwohl die Liegen den ganzen Tag nicht benutzt wurden.
Durchfallmedikamente gleich im Hotel besorgen, die helfen sofort und man ist am nächsten Tag wieder fit.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Durst, da keine Gläser
Entweder keine Teller, oder keine Gläser, die Getränkeautomaten sind defekt. Zuviele Osteuropäer!! Saft aus Galonen (reine Chemie) Vor den Kellnern muß man zur seite springen, keine Organisation alle rennen durcheinender.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Gastrobereich ist Zumutung, Eco-Zimmer ist 1km im Innland
Es gab keine Kaffeetassen - es mußte der Kaffee aus Suppentassen getrunken werden. Wir stiegen und saßen auf den Essensresten unserer Vorgänger. Löffel oder manchmal Gläser zu bekommen war schwer. Man war schon froh, den Kaffee wenigstens mit einem Suppenlöffel umrühren zu können.
Die Economie-Zimmer sind im Gebäudeteil im Innland. Dort muß man immer mit dem Shutle hinfahren. Da braucht man auch kein Hotel mit direkter Strandlage!
Schöner Urlaub, aber wir empfehlen es nicht weiter
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Jedoch ist es ein bisschen anstrengend, wenn man sein Zimmer in der nähe des Meeres hat, in der prallen Sonne nach oben zum Restaurant zu gehen, da das Hotel in Hanglage gebaut wurde. Makadi Bay ist weit vom Schuss ab, also keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Wenn ich aber weiß was ich buche, ist das kein Grund zur beschwerde. Dafür kann man dort umso besser schnorcheln. Der Strand ist nicht wirklich so schlimm wie wir in…
Ganz tolles Hotel. Da es erst im November 2006 eröffnet wurde, ist die Anlage noch nicht ganz fertiggestellt. Bepflanzung ist noch nicht in Blüte. Das Hotel ist Hufeisenförmig angelegt. Die Gebäude sind meist 2 Stöckig. Baustil ist herrlich, orientalisch. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Safe, Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Milch, usw. im Zimmer. Ein Fön liegt ebenfalls im Zimmer bereit. Große Kästen und viele Schubladen. Sehr viele Russen aber nicht unangenehm. Leider sind auch die Animateure nur Russen, man…
Das Hotel ist noch ziemlich neu und es war überall sehr sauber und gepflegt. Selbst wenn beim Buffet etwas heruntergefallen war so wurde dies direkt vom meist freundlichen Personal sofort beseitigt. Allein schon die Eingangshalle die ganz in Marmor gehalten ist sieht schon klasse aus. Die Anlage war auch sehr sauber und top gepflegt und riesengroß. Man merkte nicht das dieses Hotel fast ausgebucht war, da sich alles an den verschiedenen Pools verlief. An Nationalitäten war eigentlich alles vertreten wobei sehr…