Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung serenity queen Konakli 30.9.-14.10.2023
Für ein neu eröffnetes Hotel ist schon sehr vieles kaputt und funktioniert nicht richtig.
Bei den Duschen oft kochend heißes oder kaltes Wasser. Klimaanlage macht alle paar Minuten einen Lärm als ob sie gleich explodiert. Im Hotel selbst viel zu wenig öffentliche Toiletten.
Dieses Hotel steckt noch voller Probleme und ist momentan eher Schein als Sein.Bei der Ankündigung im Netz hatten wir doch etwas mehr erwartet.Die Werbefotos/Videos zB bei Instagram hatten einen wesentlich exklusiveren Eindruck vermittelt als wirklich geboten wurde.Die ganze Hotelanlage war in vielen Teilen irgendwie noch nicht richtig fertig und viell auch zu früh eröffnet.Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel und würden es auch nicht nochmal buchen. Der Strand und Meerabschnitt war sehr unschön so das wir tägl nach…
Die Bars sind wirklich super und haben Premium Getränke, aber was mich leider gestört hat war das Essen es gab immer fast das gleiche und wenig Auswahl.
Unsere Einreise war 5 juni , 8 Juni waren wir schon weg . Hotel war überhaupt nicht vorbereitet auf Gäste bis auf Restaurant. Müssen gleich am ersten Tag sogar Zimmer wechseln, weil Ausblick war reinste Baustelle. Strand war überhaupt nicht fertig, standen nur 5 Liegen. Keine Dusche, keine Toiletten., von Strandbar auch nichts zu sehen . Zustand reinste Katastrophe. Das heißt wenn du was trinken willst musst in Hotel laufen . Am Pool laufen noch Bauarbeiten, von Entspannung nicht die Rede da du ständig Bohrmaschine…
Sehr schönes Hotel, bei welchem es keinerlei Beanstandungen gibt.
Zuvokommendes Personal, tolle Gästebetreuung , sehr sauber , gutes und reichhaltiges Essen, guter Spa Bereich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel war die richtige Wahl
Das Hotel war eine sehr sehr gute Entscheidung. Wir hatten 2 entspannte sonnige Urlaubswochen und fühlten uns im Hotel sehr wohl. Jeder im Hotel war freundlich und um unser Wohl bemüht.