Mel21(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, perfekt eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können.
irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Wir waren positiv überrascht. Nur 15 min. vom Flughafen mitten im Zentrum. Ein sehr grandioses, super modernes, schönes Hotel mit tollen Zimmern, super Service, leckerem Essen den ganzen Tag, tollen beheizten Pool.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschlne Ferien
Sauber, freundlich und zuvorkommend. Hotel sehr neu und modern. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Super Lage.
Annabel(36-40)Deutschland
Schönes Resort um die Seele baumeln lassen
Ein sehr schönes, stylisches Resort, welches keine Wünsche offen lässt. Der Strand ist sehr gepflegt, es gibt viele alternative Essensangebote und Ausflugmöglichkeit. Das Personal ist sehr lecker
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Leider keine Reise wert
Wir können die vielen außergewöhnlich guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Für einen gelungenen Urlaub braucht es etwas mehr als ein schickes Hotel. Hier gab es einfach viele Dinge, die nicht ganz optimal gelaufen sind. Der Urlaub war für uns als Familie okay, wir würden aber nicht wiederkommen.
Domenico(26-30)Deutschland
Empfehlung eines super Hotels
Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten zum entspannen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Zudem gibt es auch eine deutsch sprachige Beraterin und betreuen im Hotel
Sina(19-25)Deutschland
Traumhaft, schönes Hotel🤍
Atmosphäre war schön, Essen war gut. Es war einfach traumhaft schön. Man hat sich so wohl gefühlt hier. Wir hatten hier unsere Flitterwochen und wir hätten uns es nicht besser vorstellen können.
Gegenleistung erhalten
Günni(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zum ersten Mal ins Serry Beach gereist, und waren sehr zufrieden. Tolle Lage,sehr saubere Anlage.Tolle Zimmer und modern ausgestattet.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Strandhotel
Sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Strand. Essen lecker und abwechslungsreich. Empfehlenswert.
Tania (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super schönes Hotel und sehr schönes Design
Das Hotel sieht einfach wunderschön aus , das Interior Design ist einfach einmalig und unglaublich schön anzusehen. Die Zimmer sind ganz ok es könnte für 4 Personen einwenig grösser sein. Das Essen war ganz angenehm auch hier hat man viel Auswahl gehabt, allerdings könnte es einwenig besser sein. Für die Kinder ist es einfach super , der Kids Club ist einfach super mit ganz tollen Animationen und tollen Spielen. Vorallem hat mir das Programm sehr gefallen speziell die Yoga und Pilates waren echt eine super…